搜索

范冰冰當眾自婊 「我是拿過影后的花瓶!」

tienyun Lv.10

新聞來源:
2016-09-30 17:51 聯合報

由於五官精緻宛如仙女,范冰冰出道至今總被說不會演戲,外表的吸引力遠超過眾人對她演技上的關注,不過近期她憑電影「我不是潘金蓮」摘下第64屆聖塞巴斯蒂安國際電影節影后,針對外界曾嘲諷她為「花瓶」,范冰冰回應:「我可是拿下影后的花瓶。」再展大器風範。

該片由范冰冰領銜主演,故事描述一個被丈夫污衊為「潘金蓮」的女人,歷經多年申訴,不惜從小鄉村拔山涉水來到縣城,只為堅持為自己討公道,電影早先在多倫多國際電影節斬獲國際影評人協會最佳影片獎,接下來又在聖塞巴斯蒂安國際電影節獲得最佳影片和最佳女主角,導演馮小剛更情不自禁奔上台領獎,顯見雀躍心情,他更笑說:「我本來想飛上去,但是飛不起來,非常開心,這個劇本很難得,一定要把它拍好,所以我是戰戰兢兢、如履薄冰。」

范冰冰則在現場表示:「我覺得自己沒有給導演丟臉,導演交給我的任務,我很好地完成了,我盡了自己最大的努力。」面對媒體再度提起「花瓶」一詞時,范冰冰豪氣說:「我現在也還是花瓶,只不過是拿了影后的花瓶,在12年之後還能演馮小剛導演的戲,又和這麼一批優秀的男演員合作,很幸運。」范冰冰也表示,花瓶也好,偶像也好,身為演員就是該盡好本分,讓馮小剛在一旁稱讚:「范冰冰的悟性非常好,總是能超乎觀眾對她的想像。」

dvddvboy Lv.8

不會呀 她演技很好呀
也許以前演技不好
但是現在很好呀

姐就是自帶霸氣阿!!!這部電影讓人好奇 入圍金馬了

混到今天这个地位也不容易,演技这东西不强求

eeeha Lv.9

很多藝人都是從當花瓶開始的,花不花瓶不重要,有演技就好~~

t676320 Lv.0

其實都幾好 每次當花瓶 就每次有進步

HuiYing Lv.7

在成龙的《绝地逃亡》等作品中,她确实是花瓶角色而已。

late8413 Lv.7

范爺的演技慢慢進步,我喜歡她的霸氣

cks Lv.4

范爺虽是當花瓶 但确实美,演技慢慢進步,喜歡。

yinjulia Lv.6

范冰冰是美貌和智慧兼具。

dingucs Lv.4

范爺真的霸氣十足啊
應該說曾是花瓶,經過多年的磨練後,演技真的進步很大

c2d Lv.9

范冰冰現在算企業家了吧

其實范冰冰也不是每一次都演花瓶,像是說我不是潘金蓮吧,但她氣質演這角色就是有差

lcw_008 Lv.14

沒做過花瓶,很難有入場的資格。