搜索

[韓劇] [THE K2]大家都看了嘛?池昌旭在劇裡的武打戲真的太帥啦!

eegabe Lv.9

大家都看《THE K2》了嘛?池昌旭在劇裡的武打戲真的太帥啦!

大家都有看《THE K2》了嘛?上禮拜播了第一集跟第二集真的好好看啊!小編很期待接下來的劇情呢!

池昌旭在劇中是僱傭兵組織中的精英,但因為被人冤望而成為了逃兵。在第一集與第二集中真的有超多的武打戲,看完終於懂他為什麼之前在發佈會的時候說到:「之後不想再拍動作戲了啊」!在第二集尾聲,他拿槍對準了崔有真(宋玧妸 飾)說:「這就是我說的第二次見面。」這一段真的好帥!

而宋玧妸飾演的崔宥真,真的不論是演技或是氣場都超級強大!像是與議員之間的契約和內心矛盾,或是展現出的夫人的心機與衝突都詮釋的超級好,讓人很期待接下來劇情啊!

另外,值得一提的是潤娥在《THE K2》的演技進步很多啊!在劇中她飾演張世俊的私生女安娜,一個害怕閃光燈、對人有恐懼症的少女。在第一集從修道院赤腳逃出來的戲,眼神透露的絕望與淚水,把逃跑的少女詮釋得很好,也受到了很多觀眾們的好評!

koreastardaily

eegabe Lv.9 |楼主 

這劇還未看不過看新聞劇照應該會好看的。

根本比劉大慰更令我知道:這才是表達到真正軍人出生的顧傭兵

碎星 Lv.7

帥是很帥沒錯,但工廠那邊的動作戲設計有一點怪
不太懂為什麼遇到的每一組敵人 開打之前都要先刻意的在敵人眼前亮個相或是被發現後才動手..
那邊不是他藏身的地盤嗎? 我還以為他會利用主場優勢來奇襲敵人或是用一些小機關小陷阱
可能是前面有設計利用水溝蓋的聲音發現敵人接近,讓我以為他之後會用一些聰明的方式逃脫
是我有點期待太高了,不過還是蠻好看的

cc130 Lv.3

碎星 发表于 2016-9-28 02:28
帥是很帥沒錯,但工廠那邊的動作戲設計有一點怪
不太懂為什麼遇到的每一組敵人 開打之前都要先刻意的在敵人 ...

開頭而已 面對這些小囉囉而已 以他角色設定來看的話 根本用不到陷阱奇襲

gooe Lv.7

我是因為允兒才看的不是池昌旭

初晨君 Lv.6

经典的小池浴室戏,哈哈哈

打鬥不錯 不過劇本真的有待加強

gn00039922 Lv.7

武打真的很帥,很好看
我覺的K2是我很喜歡的韓劇之一

laulok123 Lv.3

我覺得李敏鎬跟他長我好像

sceadu Lv.7

这剧除了帅和颜值+动作戏,其它乏善可陈