搜索

[中字.内嵌] 尋找Momo Land.E06.160826.中字.mp4.兩站聯合

【兩站聯合】160826 尋找MOMOLAND E06 全場中字[KR_CN]
由@呆萌字幕組DiamondSub& @神跡字幕 聯合制作
轉載請攜帶海報並注明出處,禁二傳二改商用

※Mnet新女團選秀節目《尋找MoMoLand》由娛樂公司DubleKick Company的10位練習生參加。
為了獲取出道機會,練習生們將展開舞台對決與各種競爭。

評審: 二段橫踢、新沙洞老虎、Rhymer、裴允貞、鄭鎮石
特別評審:昶旻 李賢(HOMME)
練習生: 妍雨、慧彬、珠伊、雅仁、Jane、Cynthia、Daisy、娜允、熙在、Nancy

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
FieryIce Lv.5

謝謝樓主無私分享辛苦了!

kgry Lv.11

感谢楼主熱心分享优质节目

謝樓主無私的製作與分享!!!

gqm Lv.3

謝謝樓主的分享與製作辛苦了

drpatrick Lv.7

Thank for your nice sharing very much !

yale123 Lv.7

thx very much for your nice sharing

谢谢楼主的努力!感激!xD