搜索

[韓劇] "通往机场的路"首播即遭网友连环抨击: 美化不伦,太让人无...

kittyngan Lv.9

《通往机场的路》首播即遭网友连环抨击:把不伦美化成相互依靠,是一部让人无语的电视剧。

KBS 2TV新水木剧《通往机场的路》昨日(21日)正式迎来首播,然而作为围绕已婚男女展开的故事,稍有不慎就会背上乱伦的骂名。对此该剧的CP回应:"一切交给观众来判断。"

然而目前仅播出一集的该剧果然如担忧的那样,网友纷纷留言对不伦这一点进行了抨击:这不就是在美化不伦吗?居然还说成是相互依靠,所以人们才会说不伦也是爱情,真是无语的电视剧不要美化不伦了好吗?媒体都这样,那要是去声色场所也变成理所当然的了电视剧当中是可以播放不伦的情节,但问题是你们把它美化成了相互依靠!”....

同时,也有网友针对CP的发言表达了不满:“PD真是卑鄙,没话说就让观众来判断了,真是恶心就算是不伦电视剧,导演也不该那样说话吧?难道成熟的社会需要看好不伦吗?”...

此外,接档《任意依恋》开播的该剧以全国圈7.4%的收视顺利起航,同时也记录了同水木档收视第二的成绩。第二集将于今日(22日)晚十点(韩国时间)播出。

Kpopstarz
maoyao0723 Lv.5

我因为金荷娜期待着剧,日剧这类看多了,也不奇怪了

不倫是說外遇嗎?基本上就只是看戲 觀眾太認真了

bestlovemn Lv.5

我想起了之前的一部《诱惑》好像也是评价不太高。。。这剧还没来的及看

freedomlee Lv.5

一開始看到這齣的簡介時就沒想過要看了....不過,還滿配服演員們會想演這類劇情的電視劇....可能要看才會知道了!!

susanachan Lv.8

看從什麼角度出發,覺得有這種題材還不錯..

TaraHsu Lv.5

bestlovemn 发表于 2016-9-22 19:37
我想起了之前的一部《诱惑》好像也是评价不太高。。。这剧还没来的及看

诱惑是一部很深刻的剧,其实不算真的出轨,而是由夫妻信任危机,猜忌引发的夫妻关系,谁是弱者的探讨。当然,因为实际上讽刺了那些男人是天的大妈,收视很低,连最终男主和女主在一起了,也没让女主好过……

TaraHsu Lv.5

只有我被金荷娜的颜吓死了吗?!!!!!为什么那么肿那么大妈了……|||相比之下,尚允欧巴还是那么嫩那么暖~~

tsaiyenyu Lv.3

這部我記得看過之前有簡介說是在描述已婚成年人友情之類的,怎麼又變成以不倫為主軸
不過KBS敢播這種題材的 也真是勇氣可嘉

还没开始看,不过因为男女主角打算追剧的

0零希 Lv.9

就算观众有意见,但是收视还是挺高的。

dvddvboy Lv.8

真的是有這麼多的議見喔
我想這樣也可以紅

arrrr4 Lv.8

不倫。。。我不明白,但看了第1集感覺很好看,我相信這不是什麼不倫,相信之後編劇會交待兩段婚姻的問題,其實Ep01 已經暗示了。

kankan Lv.8

因為金荷娜而想看這劇,希望編劇不要被開播就遭道德規範什麼的指責所影響。

三王 Lv.5

可能造成社會不良觀感

kangdongwon Lv.5

又是這種被人亂罵的電視劇,我只想說不要亂下定義

appless88 Lv.8

看到剧情的简介后就觉得这个主题会不会有点问题。

zhtsai1988 Lv.8

还没看不便做出评论
在韩国外遇这方面的戏剧
一直是需要很小心的事
不小心就会被大众攻击

Arya_Du Lv.7

此剧无感,主要演员不是特别喜欢,机场背景的题材故事也不感冒,虽然看海报女二女三之前印象不错的

q222 Lv.6

電視劇看看就好,細數韓劇那部合乎常理的呢