搜索

[无字720p] 說話之路.E01.160921.HaHa.柳熙烈.720p-NEXT.mp4

madmad Lv.14

說話的大路.E01.160921 HaHa 柳熙烈.720p-NEXT.mp4

(圖片來源:Newsen)
JTBC 新綜藝節目《說話的大路 (말하는대로)》20日在首爾麻浦區上岩洞舉辦製作發表會,擔任節目主持人的柳熙烈、HaHa 與製作人鄭孝珉 (音譯) 都有出席。
在發表會中,HaHa 給予柳熙烈很好的評價:「他是個有雄心壯志的人,再加上他也很喜歡這個節目,所以他對製作人說:『不要毀了我,我要一直成功下去』,我認為『YU』氏 (劉與柳的韓文皆為『유』,指柳熙烈與劉在錫) 好像都很會折磨人。雖然柳熙烈是畢業於首爾大的藝人,但卻沒有想像中聰明,我們在節目中一直拿著手機搜尋。但說真的,柳熙烈確實是屬於有才能且專業的人。」
除此之外,製作人鄭孝珉在發表會上表示:「一開始非常煩惱要做什麼類型的節目,料理節目與唱歌節目都考慮過,苦惱一陣子後,決定製作不一樣的『談話性節目』,內容則是與來賓輕鬆地聊天,節目將不分男女老少、名氣高低,未來會邀請許多不同的人上節目,請大家多多期待。」
另外,《說話的大路》是將最近的趨勢 ─「街頭表演」重新詮釋,以「用談話做街頭表演」為概念製作的新節目,預計會與來賓在戶外錄影,並由具有溫暖、知性形象的柳熙烈以及開朗、積極的 HaHa 共同主持,令人期待兩人合作產生的效果。節目將於9月21日晚間9點30分 (韓國時間) 播出。

—♥—請註明 Kpopn 及以下所有來源—♥—
來源:Newsen、TVreport
翻譯&撰寫:Kpopn的 Emily

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
gd819 Lv.5

謝謝樓主分享!!!感謝~~~~

jacky2004 Lv.5

thank you very much for your sharing

lunnul Lv.1

谢谢謝樓主熱心的製作與分享 謝謝

taipo2007 Lv.5

thank you very much for sharing a good show

Shoo84 Lv.5

柳熙烈刚跟在石的小糖人结束就又和东勋组成组合了,看来要吃遍在石教,哈

辛苦了楼主

wongwongok Lv.4

感謝樓主的分享!!!!!!!!!

gqm Lv.3

不错不错,谢谢楼主分享