搜索

[韓劇] [夜行书生]劇評:资深花痴表示,有粉红一切好商量!

Miiyakko Lv.6

一开始,我是抗拒的!
本人生平最怕的就是鬼怪和惊悚,但是之前在朋友的力荐下,看了主君的太阳和我的女友是九尾狐,还有九家之书后,我就总结出,在韩剧的世界里,只有谈恋爱这件事情最大!
不管你是鬼是妖,是狐是仙,总之大家聚在一起的目的只有一个……虐遍天下单身狗……

所以,最近实在没片看的时候,我看了几集夜行书生……
然后……然后……根本停不下来呀!!!!!

姐姐我从十年前的my girl开始看上李准基(觉得my girl里男主丑的请大胆站出来),也去翻了他的成名作——王的男人,真心长得很美呀……
之后,我只要看到演员表里有李准基,我就一定要去翻翻这部片
结果这个boy为了显示自己的演技,基本上不接带粉红的戏(有颜果然任性)
two weeks我看到演员表里有他和金素妍,两个正好都是我喜欢的,超希望他们能擦出什么火花来着,结果两人在戏中连对手都很少……

一直到夜行书生,第一集,翻墙、偷香、放电、说情话,连亲亲都有……瞬间让我觉得十年来终于盼到他的雨露了……
但是,以我往常看韩剧的经验,第一集尺度就这么大,之后搞不好能全程撕逼撕到尾……
抱着这样的心情我很是忐忑地翻了下几集,没想到,编剧大大很是了解我们这些观众爱看什么呀……
平均每集的亲亲,让我觉得幸福来得实在太过突然……更不要说,撩袍子、床咚、血吻、湿身浴……
看到我们小基基每每那么隐忍的表情,确定不是想吃(上)了她么?

另外,反派也实在帅得太有魅力了,以前,恨不得组团用口水喷死大反派的。
结果这部片,竟然让我想洗洗脖子送到他口下……
第三集还是第四集,他诱惑一个女生说出真相……竟然只穿了一件浴袍……半裸着胸肌和八块腹肌……我去……导演你粗来!!我们聊(干)聊(得)人(漂)生(亮)!
然后每每看到他,我就觉得哪怕他丧尽天良,我也不会恨他的……谁让你长那么帅

虽然有人吐槽说,这部片逻辑怎么怎么样……拜托,要逻辑看盗梦空间去,看什么韩剧呀……
这么多粉红还不够你心动的,竟然有空管逻辑……

來源:豆瓣

jhpjzyt Lv.5

我觉得这反派在这部里面很帅,出了这戏好像一般?

琉煙 Lv.6

因為這部戲,愛上古裝的李準基,演技一個爆棚,配著古裝的美顏...
一個眼神的勾人,一個嘴角的微揚....讓人心臟怦怦亂跳也不過如此

chunyin2 Lv.7

整套劇集對白也太多啦,神怪疆屍劇,多些動作場面會更好

原來有人跟我的想法一樣 呵呵呵

gooe Lv.7

把吸血鬼西方的鬼弄到韓國古代也算好玩

adams Lv.13

覺得這部電視劇的劇情還算不錯,李準基演吸血鬼真的很性感,而且人物造型也很到位,蠻好看的呢.

eeeha Lv.9

之前猶豫了很久都沒看,之後就沒想要看了~~

mafky1 Lv.9

李準基的演技好得沒話說,李洙赫迪鬼也讓人眼前一亮,兩位女主。。。真的有好大進步空間

gimmuchi Lv.7

只能說看此劇時目光都是追著李準基和李洙赫兩人的

吸血鬼題材劇不算多......上次看這類題材已是好多年前的吸血鬼檢察官

反正我是看了,沉迷于男主角的颜值

gn00039922 Lv.7

我是男生.但每次看李準基
都會想學李準基晝眼線...
覺的好帥