搜索

[韓劇] [GOOD WIFE]大结局(有剧透)

Arya_Du Lv.7

又一部追的好剧结束了。。。(青春时代,DOCTORS)
不知道怎么说这个END,关系都没交代。。。为了第二季??
慧敬还是跟李泰俊维持着分居,表面上的夫妻关系,所以出席了他的国会议员竞选的记者见面会
那徐中元呢??没有名分啊?...我们中元,还好你有个爱护你的姐姐
徐中元姐姐也是,之前有一位追求者,高个型男,后来也没下文了。。。
倒是慧敬和金丹冰释前嫌了,两人都很敬佩对方,这个接受
金丹和那位小律师(后检察厅工作)李俊浩没有什么?就这么交换着情报?怎么李俊浩眼神?读不懂啊
所以这么些没交的的,应当是有下文的,希望跟美剧一样明年这个时候再来第二季吧
你们觉得呢?会有第二季的吧?

asung Lv.8

如果拍第二季,则希望主要演员不要换太多。

jhpjzyt Lv.5

这部好看吗,看过美版的,很喜欢,不知道这个会如何,完结了刚好可以囤

看這評價 還是等劇荒再追這部就好

Arya_Du Lv.7 |楼主 

huanran0824 发表于 2016-8-29 04:00
看這評價 還是等劇荒再追這部就好

我的评价有歧义?
我的评价是一部值得追的好剧。。呵呵
只不过最后有很多条线没交代就结束了,是有第二季的节奏啊
但是这些一点也不影响这真是部好剧
片头也跟一些美剧很相似,不是用剧中剪辑片头,而是日常的生活场景等

Vivien54 Lv.5

Arya_Du 发表于 2016-8-29 07:31
我的评价有歧义?
我的评价是一部值得追的好剧。。呵呵
只不过最后有很多条线没交代就结束了,是 ...

是好剧,觉得结局又是维持在最好的状态。试想在同一个律师所里,老板和员工公开谈恋爱别人会怎么认为。如果和检察官决裂,很多官司不断也打不赢了。孩子家庭可能也有不能决裂的理由。老公有需要时还可以做情报交换。人脉在韩国是很重要的。

Arya_Du Lv.7 |楼主 

Vivien54 发表于 2016-8-29 09:06
是好剧,觉得结局又是维持在最好的状态。试想在同一个律师所里,老板和员工公开谈恋爱别人会怎么认为。如 ...

恩恩额,你说的很在理
就是觉得上两集徐中元姐姐还让慧敬做决定,慧敬选择中元,递上了离婚申请
结尾又是这样的相互利用关系,不过结尾也就得这样了,政治啊,就是这样的
一直不怎么喜欢政治案件类型的,这剧特例了,主要是被演员们折服

mbl6010d Lv.5

收視率那麼高肯定會演很多季,但照美劇的劇本,中元最後會死

bridget919 Lv.6

我觉得主要还是想表达女性的独立吧,不依靠丈夫,金慧敬从一个主妇变为能独当一面的职业律师,最后也能帮丈夫处理完社交场合之后甩脸走人,在第一集同样的记者会金慧敬可是一脸无奈呢,经过剧情发展,人物逐渐变得独立,所以人物关系不用交待很明确也是能成立的,毕竟爱情不是主线,我个人这样觉得。。。

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金