搜索

【時事】「給我人類!」網拍賣家怒批麻豆修很大

頑皮一下 Lv.10

許多人喜歡網購,網購必須參考模特兒穿衣服的效果,看著美美的模特兒穿衣服,儘管在普通的上衣似乎都能穿出時尚感,但如果修圖修得太過份,根本不會把注意力放在衣服上,因為模特兒本身太「精彩」!

一名網友在「Dcard」網站發文,並自稱是網拍賣家,她表示,自己身為不專業網拍賣家,看盡無數展示圖的模特兒,用以衣服為主,模特兒為輔的來批發,但最近廠商給的照片實在是太誇張,自己本身沒什麼要求,但至少要長得像人類,這根本不符合人體工學啊!
網友分享幾張廠商提供的照片,每一張照片都像整形過度的塑膠人,不僅腿長得跟竹筷一樣,下巴也尖得跟錐子同形,讓人想起網路紅人「蛇精男」,讓網友怒吼「可以告訴我這個女孩到底來自哪個星球嗎?地球是很危險的,誰能幫助她遣返」。

文章引起網友熱議,有網友表示「這不是傳說中的螳螂星人嗎」、「你確定她的頭跟身體是接在一起的嗎?」、「看到第一張以為是假人頭」、「好想知道真面目到底是怎樣」。

anniechiu Lv.3

這已經無關乎美感了......拜託給我人類

娟1205 Lv.14

這是真人嗎..感覺有點可怕
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

tienyun Lv.10

真扯!能將照片修成這麼怪實在不簡單,這應該是反行銷.