搜索

[韓劇] 《青春時代》昨晚收官 五主演公開感言

a5901466 Lv.0

8月28日,JTBC金土劇《青春時代》劇組方面公開了五位主演的殺青感言。

據劇組方面透露​​,最後一場戲的拍攝直至26日凌晨才完成,當李太坤導演大喊「CUT,OK”」之後,朴慧秀、柳和榮、朴恩彬、韓昇延、韓藝璃五人抱在一起,流下了不捨的淚水。

韓藝璃表示:「我的妹妹們都很乖。雖然今後大家們也會過得很忙,但我希望大家能抽出點時間出來見一見,像真名一樣,喝杯啤酒;像藝恩一樣,吐槽抱怨;像智媛一樣,大笑大吵;像伊娜一樣,吐一吐髒話;像恩在一樣,偶爾哭一哭。」

韓昇延表示:「能夠遇到毫不做作且真實滿分的姐姐、妹妹們,我感到很幸福。託了大家的福,我才能夠在平靜的氛圍中以穩定的心態來飾演鄭藝恩。真的很感謝大家。」

朴恩彬表示:「能夠插在她們中間,我覺得特別開心。現在,我多了兩個姐姐和兩個妹妹,真的很開心。在她們中間,我一直都希望能給予大家很大的能量。慧秀說她從沒去過遊樂園,我們說好了要找時間大家一起去玩。」

在五人中,柳和榮哭得最傷心。 柳和榮稱:「在拍戲的過程中,我都是以最真實的一面與姐姐們來往,感覺找回了我最原始的一面,所以很獲安慰。期間,我很依靠《青春時代》的成員們, 真的很感謝大家,我愛你們。」

作為五人幫中的老小,朴慧秀表示:「我不會放開姐姐們,這部劇讓我收穫了4個特別值得信賴的姐姐們,我覺得特別幸福。今後,我也一定會經常聯繫姐姐們的。」

此外,《青春時代》講述了五個女大學生的故事,已於昨晚(8月27日)收官。 (責編:全英實)<全星網>

新聞來源:全星網

luofei89 Lv.5

挺好看的剧 提前收官了好可惜!!

zhtsai1988 Lv.8

青春时代挺好看的
剧情多数都很反应现实
演出生中许多的无奈

可惜预定只播十二集
不是常见的十六和二十

真心希望這部有20集 加多一些生活輕鬆小品也不錯