搜索

[韓劇] [嫉妒的化身]终于可以松弛且投入的开始追一部新剧了

话说《请回答1988》的迷妹(36岁的迷妹不可以啊)在这里,跟着这部剧的几个小弟弟、小妹妹一起笑,一起哭,给予了最高的赞赏,更期待他们下一步的发展。所以,追了惠利和池城的《戏子》,柳俊烈和黄静茵演的《好运罗曼史》,还有现在刚播完第二集的朴宝剑、金裕贞的《云画的月光》,最大的观感就是,离开了请回答,想要超越请回答,想要进一步证明自己演技的企图心,直接导致了这几位亲故的表演太过用力,看的我尴尬癌都犯了。这里想着重说一下宝剑兄弟,其实之前还看过他演的《记得你》,虽说这部片子的人气没有那么的高,但是他在里面诠释了那种微妙的、变态的心理却是很好的,他虽然长得幼齿,但绝对不是那种演傻白甜的专业户,相反,他更容易诠释那种心里有创伤,但同时内心又无比强大且笃定的人。我想,这个特点,也许是当初《云画的月光》会选择他当男主的其中一个条件吧,但是看到现在,对我而言,诠释角色没问题,颜值更是没问题中的没问题,就是用力过猛的问题。看的让人好不舒服。

所以在昨天晚上,点开了《妒忌的化身》,看到了最爱的孔孝真,好吧,本来想打男主的名字,最后一个字不认识。当然,wuli善宇还是大男孩,要演一个富二代加都市精英,形已具备,神还不足,但是整体造型还是要加分,女主行云流畅的演技,看完是能够让我安心睡觉的那种。虽然下面的走向完全不知道,但是希望它是轻松的,健康的,不要走到最后有人要生病之类的,话说当年看《没关系啊,是爱情》的时候入戏太深,为男主的病神伤了好久。

哎呀,不知道自己写了些什么,会慢慢的追着我喜欢的每一部韩剧,无关爱国,无关任何,只是,我的心灵想要得到一丝休憩。

芍药君@豆瓣

Arya_Du Lv.7

呵呵,发现跟这位作者想法很多雷同
最爱请回答1988当初也是一边哭一边笑得追着剧
所以戏子和好运也都期待来着,但是哦剧情不行哦,追了三四集就弃了
惠利需要很大很大的提升,柳俊烈挑战的角色还再需要些演技
看了两集云画和嫉妒,倒是觉得宝剑和高庚杓相对还是可以的
宝剑满吻合剧中角色的,可能第一印象1988里的阿泽太静了,云画里一下子变得比较抽风,有点不习惯^^
高庚杓感觉也还可以,当然没几个人能达到孔晓振欧尼这行云流水的演技
年轻啊,需要时间和经历去提升

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

EJA Lv.7

嫉妒的化身已經寫在追劇名單裡
最近才在追下載已久的主君的太陽
不愧是孔可愛.......超好笑
看1988的時候,以為高庚杓是始源(有點神似是我的錯覺嗎)
期待......我要去追劇了

jhpjzyt Lv.5

剧情如何???还没有开始看。。。。

chiaopi M |楼主 

看過我的鬼神君之後
曹正奭已加在我必追劇名單裡
孔孝真更是每劇必看
在看W被燒完腦後
嫉妒的化身正好讓我笑笑鬆弛一下

ffat Lv.5

还没看过,等播完了一起看

AJMZYAYR Lv.8

好看吗,这部剧我还没看呢!