搜索

[韓星] NANA:《Good Wife》后演技认证?之前错过了太多机会

kittyngan Lv.9

tvN金土电视剧《Good Wife》以出色演技受到大众好评的NANA(林珍娜)谈到了演员道路的计划。

近日,在《Good Wife》即将终映之际,NANA接受媒体专访,谈到了自己对演技的看法,"现在不管是什么角色,我都想去尝试。因为现在是刚开始演戏的阶段,所以这是我学习的阶段。不会刻意去定角色的类型,想尝试多样的角色。我想演舞台剧、也想演独立电影。"

在出演《Good Wife》之前,NANA经历了很长一段的学习期,"我学了2年的演技,活动时期在空闲时间便会开始学习发声与演技理论,上课主要是以分析剧本为主,学了差不多2年后,渐渐产生了想要演戏的欲望,想上荧屏。但是因为我仍旧存在不足,错过了很多机会。"初次尝试演技,就令大众刮目相看的NANA,她仍觉得自己存在很多不足,"我的在演技上仍旧存在很多不足的地方,观众能包容我不足的地方,真的很感谢,所以我要更谦虚、多学习才行。"

作为演员,NANA已经充分证明了自己的实力,然而还有不少粉丝等待着她再次站上舞台。NANA谈到了自己今后的音乐活动,"虽然现在觉得演戏很有趣,很想尝试不同角色,但是我毕竟本职是歌手,所以我也想快点站上舞台。现在还没有计划,有计划的话,我会好好准备。"

在《Good Wife》即将完篇之际,已经有不少观众在期待NANA的下一部作品了。NANA表示自己只有更加努力,来报答观众的喜爱,"以后该怎么走是非常重要的,我该展示什么样的面貌、做什么样的准备非常重要。我会更加努力,为了做得更好而努力。"

此前,NANA作为嘉宾出演MBC综艺节目《真正的男人"女兵特辑"NANA在节目中坦言女人们很讨厌自己,明明没有装漂亮,但是却有很多装漂亮的留言,让自己很受伤。

但是因为《Good Wife》这部电视剧,对于大众对于NANA的评价改变了,出身于女团AfterSchool拥有漂亮脸蛋的NANA原来是演技这么好的成员,无论是媒体还是网友们对于NANA的印象都变了。与NANA一同出演电视《GoodWife》的还有全度妍刘智泰尹启相等众多实力派演员们,都是NANA演技方面的大前辈,但是NANA与这些实力派演员们搭戏也丝毫不逊色,尤其是电视剧第一集播出完之后,让观众们眼前一亮,剧中双性恋者金檀,在NANA的演绎之下,十分有魅力。

Kpopstarz
0零希 Lv.9

这次真的演技不错,希望以后有更好的发展了

zhtsai1988 Lv.8

AfterSchool没什么活动
貌似各自都在找往后的出路
NANA的外貌很适合当演员
演技应该能日新月异吧

linda4860 Lv.6

喜欢Nana的个性,呵呵,超级爽朗的姑娘~~

只看過美劇的The good wife ... 沒看過這部 等會下載來看看

dvddvboy Lv.8

雖然還沒有看過
但是聽說是不錯的戲
值得來去觀察一下了

appless88 Lv.8

这部戏本来没什么期待,发现演的不错。

Arya_Du Lv.7

认证在good wife里演技是认可的
不过因为给我的第一印象太真实太糟糕了,所以喜欢不来
ROOMMATE里口无遮拦,自我感觉太良好了,没有体谅人之心

asung Lv.8

Nana多方面的条件都不错,再积累些经验会成大器。

alampk001 Lv.7

她在GOOD WIFE裡面演繹"金丹"這個角色,人物性格特別而且很鮮明,令人留下深刻印象!

希望NANA在演技的道路越走越远

ch240989爱心认证 Lv.14

戲中演技自然不做作,不像是偶像歌手,演員或許較適合她...

nana,要加油, 更多發展先可以証明你是最好的.

susanachan Lv.8

結局挺喜歡的,會有第二季feel..期待~加油^_^

athenac800 Lv.9

演完囉~下周末可以一次惡補完囉~

ffat Lv.5

演戏?综艺?到底哪个是真的,哪个是假的?

挺喜欢她在goodwife里金丹的演绎
期待新剧~

wsdjp2008 Lv.5

只能说这个角色适合她,如果想要被承认演技,就得在以后用多部剧多个不同的角色来证明自己!而不是单单就这一部,一个角色!

adams Lv.13

希望NANA能在演員的道路上有更好的發展啊!以她的氣質真的蠻適合當演員的呢.

tvaddict Lv.5

她在Good Wife很不错啊,看得很舒服,希望可以在电视上多看到她