搜索

[中字.内嵌] 看的見的SM-EXO篇.E01-E03.160511-160518.中字.mp4.四站聯合

[四站聯合] 看得見的SM 720p精效中字 @EXO吧字幕組@吳世勳吧_Ohsehunbar @樸燦烈吧CHANBAR @金鐘大吧_CHENbar =大家好我們是叭叭叭叭組合=辛苦大家啦=雖然海報簡陋但是轉載還是要帶哦=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

[四站聯合] 160512 看得見的SM E02 1080p 精效中字發佈 度盤下載
=辛苦所有寶貝們=下周再見喲=今天是叭叭叭叮噹組合=轉載請攜帶海報=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

[四站聯合]160518 看得見的sm 1080p精效 中字 度盤下載 大美女們都辛苦啦哈哈哈=轉載請攜帶海報=禁止二改二傳=
160518 看得見的SM EP03 1080P中字 果然是自家的節目就是敢玩兒敢說!看海報就知道這期節目有多精彩了,仰天長笑啊哈哈哈哈

下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

thank you very much for your sharing

感謝熱心分享資源,辛苦了!

yiyun Lv.8

感谢楼主热心分享 谢谢

xyz119 Lv.5

有我家小屁孩喜歡的團體一定要支持~推薦觀看

感謝樓主熱心分享資源,制作辛苦了。

t01475375 Lv.0

感謝樓主製作以及分享 辛苦了!

jacky2004 Lv.5

thank you very much for your sharing

谢谢版主的分享,辛苦了

感謝版主熱心分享資源,辛苦了!

thank you for your sharing

lusun Lv.4

感謝熱心分享資源,辛苦了!

oohs Lv.7

谢谢楼主分享,辛苦了。

thank you very much for your sharing~

JERRIE Lv.4

谢谢楼主的分享!!!

angkasa Lv.6

thank you very much for upload and share.

xiaoyao Lv.5

这个总共是四集吧?剩下的一集呢?

joyce_shen_1969 M |楼主 

xiaoyao 发表于 2016-5-23 15:11
这个总共是四集吧?剩下的一集呢?

已轉貼~中字內崁依照發帖時序排在第一頁,有那麼難找嘛?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級