搜索

[中字.内嵌] Vocal战争:神的声音.EP05.160504.中字.mp4.末日鸡蛋黄

ch0222000 Lv.3 |楼主 

lilguy 发表于 2016-5-12 17:08
有點搞笑了這字幕組 說是二傳二改太多所以只給兩個在線 現在是一出就到處有人弄在線給人下載 你都只搞在線 ...

只要有在线一般都能down下来,再上传网盘==也不知道字幕组什么想法

snsd.com.tw 发表于 2016-5-12 22:55
請問能不能轉個沒有優庫LOGO的版本

真的很礙眼

他们只有土豆跟优酷的在线,而我只会下载跟上传,至于视频编辑偶就不会了== 还好优酷的清晰度算凑合了,凑合的看吧==

byu137 Lv.7

感谢楼主大大分享 辛苦了谢谢thank you very much for your sharing

ch0222000 发表于 2016-5-13 16:38
他们只有土豆跟优酷的在线,而我只会下载跟上传,至于视频编辑偶就不会了== 还好优酷的清晰度算凑合了, ...

其實可以弄下來...只是破解下載的方法不同的差別..
當然有...沒LOGO的方法...

它有特別設定海外的IP...限大陸地區觀看..海外要看連檔都找不到
不是網站本身的不對外..而是字幕組特別設定...也就是上傳者自己設定要搞死海外IP
重點來了...字幕組說的2改2傳嚴重..所以不丟連結點...所以是海外派弄的...要針對海外派?
說實在的...我這有10多個資源站...沒看到一個2改2傳的...都是原圖原檔轉傳
是字幕組自己小鼻子小眼睛找藉口...或是想衝頻道的點擊觀看數...那就不得而知了...
如果限制別人轉傳...就像女漢子字幕組...說明轉傳時間....
不給傳的話...也會標示...外面大一點的資源站...絕對看不到...各站版主都很自率的...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NjY0MjQ0NA==.html?from=y1.7-1.2

當然簡單的跳IP就能輕易的看到網頁版

正常沒特別設定.....

特別設定....

這下載方法是不會有網站LOGO的....

目前看來只能飛到中國..用當地的IP下載...暈!!  XD

赏金

joyce_shen_1969 + 2 辛苦了

查看全部赏金

wcwchow Lv.5

衷心感謝,各位辛苦無私的製作與分享

snsd.com.tw 发表于 2016-5-14 16:10
其實可以弄下來...只是破解下載的方法不同的差別..
當然有...沒LOGO的方法...

好厉害啊 不过还是用用客户端下载简单明了啦

ch0222000 发表于 2016-5-13 16:32
咦,为什么第一个链你们不能转存也不能下载,好奇怪啊。我刚有用其他账号试过可以的啊。。。。不知道是不 ...

有可能~百度經常怪怪的,有時還連不上(汗),我剛轉存也OK~但貼出來那天死活存不了!
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

这节目太棒了,感谢分享啊大大。

siuwind Lv.8

thanks for your sharing!!!!!!!!!!

taipo2007 Lv.5

thank you very much for sharing

miharu Lv.5

Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!