搜索

[中字.内嵌] Vocal战争:神的声音.EP05.160504.中字.mp4.末日鸡蛋黄

ch0222000 Lv.3

末日鸡蛋黄字幕组未有网盘下載
资源是翻译组的优酷版本720P

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

yiyun Lv.8

感谢楼主大大分享 辛苦了谢谢

GLOBEKIRO Lv.8

感謝分享最新一集下載

谢谢版主的分享,辛苦了。楼主这资源既不能下载也不能收藏!求补发链接。。。拜托了。。。@ch0222000

jacky2004 Lv.5

thank you very much for your sharing

笨宝驾到 发表于 2016-5-12 12:48
谢谢版主的分享,辛苦了。楼主这资源既不能下载也不能收藏!求补发链接。。。拜托了。。。@ch0222000 ...

試試看補充的那個可不可以保存&下載?
不行我再想辦法
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

yale123 Lv.7

thank you very much for your sharing

Thank you so much for sharing, I love this show so much. Lena Park is probably the best singer there is man! Thanks!

lilguy Lv.10

有點搞笑了這字幕組 說是二傳二改太多所以只給兩個在線 現在是一出就到處有人弄在線給人下載 你都只搞在線了 我還理你傳不傳 改不改的

lilguy 发表于 2016-5-12 17:08
有點搞笑了這字幕組 說是二傳二改太多所以只給兩個在線 現在是一出就到處有人弄在線給人下載 你都只搞在線 ...

是那些二傳二改的人的問題,我也不太喜歡轉貼改度盤網址的來源,除非不得已.......
只是節目受歡迎,在線的也想會盡辦法轉下來.
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW

joyce_shen_1969 发表于 2016-5-12 16:43
試試看補充的那個可不可以保存&下載?
不行我再想辦法

可以了,谢谢。我真的搞不懂,好好的就因为某些人造成了一堆的不便,这叫海外党的怎么的看啊?在线的资源完全就是对海外党的不公平!哪能看啊?太欺负人了

lilguy Lv.10

笨宝驾到 发表于 2016-5-12 18:21
可以了,谢谢。我真的搞不懂,好好的就因为某些人造成了一堆的不便,这叫海外党的怎么的看啊?在线的资源 ...

裝個hola或unblock youku就可以看了 雖然我從不在線看.......

t01475375 Lv.0

感謝樓主製作以及分享 辛苦了!

lilguy 发表于 2016-5-12 18:41
裝個hola或unblock youku就可以看了 雖然我從不在線看.......

不是懒惰是麻烦。而且这对电脑本身有一定的危险!电脑容易中毒的几率会提高。

joyce_shen_1969 发表于 2016-5-12 17:53
是那些二傳二改的人的問題,我也不太喜歡轉貼改度盤網址的來源,除非不得已.......
只是節目受歡迎,在線 ...

請問能不能轉個沒有優庫LOGO的版本

真的很礙眼

snsd.com.tw 发表于 2016-5-12 22:55
請問能不能轉個沒有優庫LOGO的版本

真的很礙眼

字幕組本集沒有提供網盤下載唷

oohs Lv.7

谢谢楼主分享,辛苦了。

感謝分享!!! 找超久了~~~~~~~~

JERRIE Lv.4

谢谢楼主的分享!!!

ch0222000 Lv.3 |楼主 

笨宝驾到 发表于 2016-5-12 12:48
谢谢版主的分享,辛苦了。楼主这资源既不能下载也不能收藏!求补发链接。。。拜托了。。。@ch0222000 ...

咦,为什么第一个链你们不能转存也不能下载,好奇怪啊。我刚有用其他账号试过可以的啊。。。。不知道是不是百度云的bug