搜索

[韓劇] [SIGNAL,失蹤的黑色M,特殊案件專案組TEN]三部的喜好的排名

請問有人這三部都看過嗎?
SIGNAL,失蹤的黑色M,特殊案件專案組TEN
如果有,那麼你個人喜好的排名為何 ?

我自己是   
特殊案件專案組TEN 1.2季都看了
SIGNAL看到第4集 , 失蹤的黑色M看到第2集
其實各有優劣
但是因為它們都有共通處 就是每一個Case 都挺獨立的
所以好看的程度會很不一樣

特殊案件專案組TEN 1.2季 中最精采的還是第1季的第一個Case(但其他Case也有挺不錯的)
失蹤的黑色M 1~2集這個Case也非常有創意(有網有說是最棒的一個Case)
SIGNAL相對的Case沒有那麼獨立,但是它們互相之間的關連比較多,應該會越來越好看

我個人排名是SIGNAL,失蹤的黑色M,特殊案件專案組TEN
Signal 勝在劇情舖排細密內容主張比較正面
反之另兩部的調子沈重負面
失蹤的黑色M的氣氛營造得很好
尤其是第一集開始的時候
case與case之間其實是有關連
加害者也是被害人
如果你是喜歡驚慄推理那杯茶的話
這三部劇實在不容錯過

atheist0804 Lv.5 |楼主 

謝謝你的回應
我目前正在看SIGNAL 與 失蹤的黑色M
很喜歡這類的題材

t710218g Lv.3

特殊案件專案組TEN 1.2季很好看.失蹤的黑色M也很好看..只是結局...沒完啊!!不知等到何年何月才有機會拍第二部!SIGNAL我沒看

late8413 Lv.7

SIGNAL, 特殊案件專案組TEN  失蹤的黑色M 目前喜愛度

zyzzyzy Lv.7

Signal > 特殊案件專案組 > 失蹤的黑色
Signal不管導演、編劇、演員都是一時之選

這三部好難比,各有好看的點,但同樣的是氣氛的營造都做得非常好,音樂也非常棒!

arrrr4 Lv.8

我個人排名是SIGNAL,特殊案件專案組TEN
失蹤的黑色M not yet seem

gooe Lv.7

這三部各有所長都很好看難選

hh128 Lv.0

第一是 Ten。每個案件的偵破過程,細節完全挑不出錯誤。

GLOBEKIRO Lv.8

SIGNAL很好看但是續集不是原班人馬演的就會差很多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
努力学习,和好好一起成长

特殊案件專案組TEN一直沒有第三季的計畫,真的好傷心可惜

phoenix98 Lv.11

我只看過SIGNAL和失蹤的黑色M
SIGNAL是我心中神劇首三位, 一看就令我驚豔
失蹤的黑色M也不錯, 只能說這種調調的懸疑劇我都愛

r118337 Lv.5

在我心中SIGNAL>失蹤的黑色M=特殊案件專案組TEN     
一直期待特殊案件專案組TEN有第三季呢~

Signal >特殊案件專案組>失蹤的黑色+1
Signal 現在絕對是我心目中的神劇!實在是太精彩了~~~大推(演員神演技看的我整個被吸走

投SIGNAL排第1位,至今很難超越
其餘2與3都差不多

joy0131520 Lv.5

目前只看了信號~~真的是無敵!!很難超越吧!!