搜索

[韓劇] [太阳的后裔]神剧搭配神手机 求解惑?

jing1029 Lv.8

自从第8集播毕之后,编剧安排结尾姜暮烟(宋慧乔 饰)最后百米冲刺,奔向刘时镇(宋仲基 饰)所在房间的画面,给【太后迷】们留下了深刻印象!在之前姜暮烟车身悬吊的死前告白成一经典,但是连同两主演一起掉入海中的手机,为何就此复活了!?成为等待时粉丝们的一大论点。
究竟为什么第8集的手机录音还可以存活,成为本剧的一大梗,在网民的疯狂讨论下,提出了很多解释,小编都觉得非常合理!先列出以下七点:
(1)「手机就是有防水功能啊~有什么好怀疑?」三星此时显得很强大。
(2)「神一般的丹尼尔,除了修车也把手机一起修好了!」只有女心修不好(笑)。
(3)「所有档案都是云端同步备份不就解决了吗!?换支手机的时候东西都还在啊。」小编觉得这个最合理!
(4)「现在手机都超强,广告里泡水不都没事~!」看看就好,不要真的试嘿!
(5)「掉入海里前,刘大慰把手机丢出窗外了!」亏你想的到XD。
(6)「手机虽然泡水可能会故障,但里面记忆卡有备份就好啦!」也是吼。
(7)「这件事情重要吗?这个梗不用太浪费了,大家就别再纠结了!」(点头如捣蒜)
小编真心觉得第七点好中肯,真的不用太纠结,毕竟这种梗不用的话好浪费,不过,各位观众还有其他更有利的解释吗?假如导演跟编剧很细心地连这一点都想到的话,有可能在第9或10集交代一下这件事情,回顾片段或口述之类的,虽然不解释的话小编也不介意啦!(虽然小编一直沉浸在金俊秀的歌声中,OST全曲拜托快出来!)
PS:套一句刘大慰的话:「这个死前告白录音出现的时机很微妙喔~!」
新闻/图片/资讯来源: MiJimin@ 韩星网 / KoreaStarDaily
xiashi616 Lv.5

还是挺喜欢三星手机的,可是貌似近几年不怎么畅销

三星的手机不知道怎么形容了,高科技的很平常

t710218g Lv.3

之前掉水特地拍了手機.就知道手機會有梗.只是沒有交代手機怎麼回來的覺得有點扯.不過.....那又如何.電視劇嘛.真的不用太糾結.高興好看就好~

Jasper2016 Lv.0

第五集车堕崖还有两个迷团
1. 两个人连人带车堕进海,在沙滩后没有损伤和表面伤痕
2. 堕进海的吉普车打捞后还可修好

这套更像综艺多于电视剧呢?就很像我结的剧集版本一样

tvaddict Lv.5

窗打开了,电话就放在车台上,其实手机没有掉在水中不见了 也是奇迹

hatesj Lv.2

呵呵呵呵,变成做广告了

这手机的功能是真心强大

啊舒 Lv.2

机就是有防水功能啊~有什么好怀疑?」三星此时显得很强大,对啊,就是那么强大哦

xiaoyao Lv.5

想要计较那么多的人就别看此剧了,观众也不是傻瓜,某些问题只是忽略过去显得更浪漫所以才不挑剔罢了

suki0312 Lv.2

金编的戏总是有点浮夸啦!
但撩妹效果还是强的,忽略细节,不然怎么推进剧情

asung Lv.8

韩剧本来就不是很擅长严谨的推理和细节处理的,注意更主要的就好。

kankan Lv.8

想追看韓劇,太較真就輸了!除了愛情線,醫務、軍事沒一件是可推敲的。

kankan Lv.8

因為愛情是不講道理的,所以金編怎麼編都行。但醫生醫務、軍人軍事這麼嚴謹而且非常講究細節的故事,[太陽]看來就有點亂掰,細節追下去就會讓人尷尬得想棄劇。

gooe Lv.7

別太計較畢竟都只是戲劇爾以

qszbc Lv.7

我喜欢华为,国产的,三星用了两年就不好用了。

jerick Lv.6

編劇有時候本來就難免有BUG,畢竟是戲劇,不要太在意。

Nekoko0930 Lv.6

雖然有些劇情是有些誇張 但是難免會有一些不合理地方
覺得某些地方不用太認真 不然就失去看劇的意義了

athenac800 Lv.9

這幾年三星出的Galaxy S8不就標榜防水嗎!

c2d Lv.9

這部是夢幻愛情劇啊 太寫實就不夢幻了