搜索

[韓星] AESPA演唱會出現放送事故!蟑螂衝上舞台「成員嚇到慌張逃...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 Twitter

四代女團 aespa 出道後就以超強美貌吸引眾人關注,最近開始開麥的現場演唱實力,也讓她們人氣不斷暴增,近期開始出道後首次世巡演唱會《SYNK : HYPER LINE》,吸引世界各地粉絲瘋狂朝聖,但沒想到現場超強的 aespa 在16日出現一段舞台上「放送事故」的影片,竟有一隻蟑螂突然出現在舞台上,讓女孩們都被嚇傻了!

aespa 世巡演唱會14日進行到南美洲智利場,成員們在台上霸氣演唱,又唱又跳的展現超強實力,但沒想到在演唱到《aenergy》時,Giselle 突然出現超驚嚇表情,嘴巴緊閉不敢叫出聲,不時用害怕眼神看向地板,但還是努力完成自己的 part,仔細一看,原來是一隻大蟑螂正在舞台上橫行,到處亂竄。

而那隻蟑螂還在舞台上待超久,讓 Winter 與寧寧也在之後發現,寧寧驚訝指向蟑螂,Winter 則是被嚇到後,唱完自己的 part 就逃跑,幾人的慌張模樣被粉絲全程錄下,影片直接在網上瘋傳,讓大家都被笑翻,也有不少人大讚她們超敬業,雖然害怕還是努力完成表演的模樣備受稱讚。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

雖然在慌張的情況下,但還努力完成表演,aespa果然可愛又敬業啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

敬業喔~

u23dom Lv.8

特別嘉賓...蟑螂!

我在网路上面也看到这个视频了

嚇得不輕啊

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

0零希 Lv.9

雖然害怕還是努力完成表演的aespa很敬业

老杯杯 Lv.8

大家都誤會了,蟑螂也是AESPA的粉絲,買了超級VIP票,在台上看演場會的啦~~~

tienyun Lv.10

還好蟑螂只有一隻,其實牠應該是歌迷轉世.

dvddvboy Lv.8

哈哈~嚇死了

guud0 Lv.5

怕什么,你们队长不是螳螂吗?