搜索

[韓星] 保證養眼!朴寶劍X金泰亨帥照連發吸百萬人朝聖 粉絲暴動...

adams Lv.13

圖片來源:朴寶劍/IG

韓國演員朴寶劍擁有帥氣的外貌因而圈粉無數,更是各大品牌爭相邀約的對象,近日他赴日本出席品牌活動,在社群曬出一連串花絮照,其中他與摯友防彈少年團V的合照最為吸金,不到一天的時間也突破百萬人朝聖。

朴寶劍於28日在社群連發兩則參加品牌的帥照、花絮照,朴寶劍一身黑色系穿搭、外穿皮外套帥氣指數直破表,讓不少粉絲直喊「被電暈了」。

不只朴寶劍一枝獨秀,在照片中可以看到他和摯友防彈少年團V的合照,兩人先是把活動場地當作畫報在拍,擺出各種帥氣姿勢甚至連樓梯間也不放過。

朴寶劍加碼曬出不同於先前的帥氣姿勢,可以看到V拿著玻璃瓶擺出逗趣表情、與朴寶劍的自拍照中兩人露出大男孩般的表情,畫風與上一則動態截然不同,但仍依舊帥氣感十足。

圖片來源:朴寶劍/IG

這讓粉絲們集體受不了紛紛表示「我被這兩個人殺死了」、「太心空」、「他們倆個我都要」、「畫面太養眼了」等等留言。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

朴寶劍 與 V 的帥氣合照,難怪能有百萬人朝聖啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的

u23dom Lv.8

帥氣就是帥氣

兩人都很帥氣

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

jing1029 Lv.8

感謝分享

gooe Lv.7

不錯

老杯杯 Lv.8

我看到兩位最自然得笑容;賞心悅目!