搜索

[韓星] 《黑暗榮耀》他曬出與林智妍合照!親密喊「涎鎮啊」一...

adams Lv.13

圖片來源:金建宇 IG

《黑暗榮耀》又來發售後啦!這次是飾演霸凌5人幫的老大朴涎鎮的林智妍,與飾演小嘍囉孫慏梧的金建宇,據了解,林智妍這次是為了慶祝金建宇出演的首部音樂劇,兩人不只拍了多張合照,林智妍還特地寫了張小卡片恭喜金建宇音樂劇出道作,原來我們涎鎮這麼暖~

27日,金建宇在個人 IG 上傳多張與林智妍的合照,寫下「謝謝妳來 我好感動涎鎮啊」怎麼感覺最入戲的永遠都是這幾位演員們XD 公開的照片中,金建宇拿著林智妍送的花,親密的靠在一起,還有一張是他轉頭看像林智妍,怎麼突然有種慏梧上身的感覺(?!) 而貼心的林智妍在卡片中寫下「建宇啊,恭喜你的首部音樂劇!穿梭在各種類型的金建宇真棒」,不愧是霸凌5人幫的友情啊~

再度出現的《黑暗榮耀》售後,引來不少粉絲前來留言「好帥氣,朴涎鎮」、「好棒的友情」、「希望兩位的友情能一輩子」、「真是很帥氣的友情,電視劇結束還是涎鎮啊」等,希望《黑暗榮耀》劇組多多聚會,給大家滿滿售後!

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

金建宇 與 林智妍 的友情真不錯,期待他們以後演出更多出色的佳作.

老杯杯 Lv.8

《黑暗榮耀》這些主角間的感情真好啊!

u23dom Lv.8

帥氣靠先天擁有的

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

林智妍應援金建宇,真不錯啊

gooe Lv.7

黑暗榮耀好看