搜索

[韓星] APINK退團成員公開與恩地合照!粉絲感動「好想念這個組合」

adams Lv.13

圖片來源:洪瑜暻 IG

Apink 在2011年出道時原本是7人體制,除了現在的5人外,還有2022年退出的孫娜恩,及在2013年出道初期為了學業而退出的洪瑜暻,但就算很早退出,瑜暻還是與團體維持好感情,幾年前恩地也曾在節目中提到她,讓粉絲感到團員們之間的團魂,沒想到近日,瑜暻竟然上傳了與恩地的可愛拍貼。

圖片來源:翻攝自 A Cube

26日,洪瑜暻上傳一組拍貼照,貼文中寫著「不要再欺負我了,是姐姐對吧,沒想到竟然穿了情侶 look,姐姐我為什麼被剪掉一半了」,上面竟是與 Apink 恩地拍的多張拍貼,照片中,兩人默契十足的穿著藍白系列服裝,一同戴著各種頭飾,擺出多個動作,還有跟情侶一樣隔著畫面的互動,最可愛的就是,兩人像努力爬出畫面一樣,一點一點露出來的臉,感覺這些 pose 又會帶起一波模仿潮,小編已經準備好了(?!)

許多網友看到後紛紛回應「要瘋了,這是時隔多少年的認證照啊ㅜㅜㅜ 以後每天上傳吧...」、「好想念這個組合」等,據了解,瑜暻現在以時尚設計師的身分活動中,這次久違更新與前團員恩地的合體照,也讓粉絲非常感動,希望2人都繼續走花路吧~

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

還可以看到恩地,洪瑜暻一同的拍貼照和互動實在讓粉絲感動,希望她們各自也有好發展.

挺可惜的.....再堅持一下團體就好轉了
最終還是在2023散了

老杯杯 Lv.8

韓國量產的男、女團,成立、解散都是瞬間。。。。 維持好感情,才是真情誼!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

一堆美小女!

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

好情誼繼續維持下去吧

0零希 Lv.9

APINK退團成員公開合照令人甚是怀念,希望有合体的一天

gooe Lv.7

希望看到完整體