搜索

[綜藝] 原來羅PD的孫悟空挑戰是「這樣」來的!DK神手SEVENTEEN將全...

adams Lv.13

圖片來源:Youtube@채널 십오야

19日Seventeen出演的最後一集《出差十五夜2》真的太精彩!不僅遊戲環節超搞笑,最後的抽獎還連續抽到兩項「大獎」,超戲劇反轉讓羅PD傻眼愣住,只能說小17真的太幸運了!

圖片來源:Youtube@채널 십오야

在音樂猜歌遊戲中,羅PD答應讓贏的成員們抽取8個先前寫好的願望紙條,與60個空白紙條一起隨機抽取。這之中的願望有「羅PD綜藝單獨出演」、「D牌吹風機」、「全體出演花樣青春」、以及「羅PD的孫悟空舞蹈挑戰」,光看這些願望清單就知道Seventeen真的是「綜藝人」,搞笑野心超強!神奇的是,在這個概率下Seventeen還是成功了!果然是被綜藝之神眷顧的團啊~

才第二個抽籤的DK竟馬上抽到了最大獎「Seventeen全體出演花樣青春」!成員們驚喜到全部抱在一起,直喊「這是演戲吧!」抽中的DK更是嘴巴久久合不起來!

反觀一邊的製作組全都捂著嘴巴,震驚到說不出話。不僅羅PD煩惱的哀嘆13名成員製作費會非常可觀,一旁的PD也苦惱:「要怎麼帶13人過去也是問題」。但羅PD許諾道,竟然抽到了就一定會履行,克拉們就耐心等待13個人的花樣青春吧!

但是羅PD的惡夢到這裡還沒結束,在剛剛抽到大獎後,成員們本來都已經很滿足的紛紛說到:「剩下的不用抽了!」,沒想到這時淨漢竟然抽中了「羅PD的孫悟空舞蹈挑戰」!這讓成員們馬上興奮到跳起來大笑,表示:「要好好學喔!」。

一次都沒試過舞蹈挑戰的羅PD進入精神崩潰狀態,說到:「今天錄影到這就好了吧?」更驚嘆到:「看了一下,一拍大概有16個動作吧?!」,但事後還是以慢動作完美成功,是說羅PD感覺也蠻有舞蹈天分的啊XD

Kpopn 的 Joy 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

這期有 Seventeen 出演的《出差十五夜》實在不能錯過,真琅要趕緊收看了啊!

老杯杯 Lv.8

看韓國的綜藝節目,可以延年益壽~~

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

搞笑就是主題吧

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

dvddvboy Lv.8

感覺不錯喔~

這集節目真的很有趣

0零希 Lv.9

Seventeen出演的最後一集《出差十五夜2》真的很有趣

gooe Lv.7

不錯