搜索

[韓星] 李聖經在《金師傅3》現場不斷被偷拍?「爆吃+放空」怒喊...

kei013 Lv.7

圖片來源:李聖經 IG

演員李聖經出道後,一路從配角走到主角,到現在戲約不斷,直爽可愛的個性讓她收獲一大群粉絲,而她在近期開播的《浪漫醫生金師傅3》中的演技也備受稱讚,13日她突然上傳多張在《浪漫醫生金師傅3》的現場照片與影片,超放鬆姿態,直接讓大家笑翻。

圖片來源:SBS 官方 IG

首先,第一張是她穿著醫生大衣,用心工作的背影,寫下「因為在工作,所以沒辦法看我最喜歡電視劇的首播,大家代替我追今天的首播吧... SBS 浪漫醫生金師傅3」,這個宣傳也太寫實XD

接著是李聖經在休息室吃泡麵的小短片,寫下「因為是早上,本來不想吃東西,鄭仁秀醫生沒吃完... 畢竟不能把食物剩下,沒辦法只好吃掉...」,看她一大口一大口的模樣,好像完全不知道前方有人在拍攝,然後又寫下「常常有人在別的地方拍我(而且還是偷偷從遠的地方拍攝)」,不過歐膩就算被偷拍怎麼也這麼美~

最後一張則是穿著大衣,坐在椅子上放空的李聖經,跟旁人講話後,發現到鏡頭,說了一句「好餓」,看起來很累的她在上面寫著「緊急的移送病患治療後,沒有吃飯,我也不知不覺一直餓著的自言自語中,不過這又是什麼時候在哪裡被拍的啊,不是,是誰照的啊」。

不斷被偷拍也太好笑,看來現場也有歐膩的小粉絲,小編也想拍張歐膩的照片!

Kpopn 的 Tien 報導
kpopn.com

感謝樓主分享

被偷拍還是很美麗

0零希 Lv.9

李圣经在《浪漫醫生金師傅3》展现了很好的演技

jing1029 Lv.8

感謝分享

bb300bb300 Lv.7

李聖經 love her so much......

stellaK Lv.4

歐尼太可愛了

老杯杯 Lv.8

李聖經要慎選劇本囉。。。。有些劇真的很不適合她演!
《流星》平均收視率1.4%,《原來這就是愛啊》收視率也很慘!!!
《金師傅3》李聖經九演繹得不錯,但和第一季的徐玄振還是有段距離!

gooe Lv.7

好看