搜索

[韓劇] 宋昰昀曝光SJ東海私下一面 !被打後秒做一反應像極某種...

adams Lv.13

照片來源 :東海IG 宋是昀IG

Super Junior東海暌違9年終於回歸小螢幕!首度與《馬成的喜悅》宋是昀搭擋,兩人在《Oh! 英心》裡面飾演一對青梅竹馬英心及王景泰,因多年後重逢展開一段相愛相殺的爆笑浪漫故事,而宋是昀近日也分享東海私下可愛的一面。

照片來源: ENA IG

《Oh! 英心》以南韓1990年代經典卡通《英心》中的角色改編成韓劇,首次合作的兩人,一上戲就培養出默契,被問到對彼此的第一印象,宋是昀表示,「第一眼看到東海覺得非常善良又心地透明,就像小孩子一樣」,東海則透露,「之前有從其他作品認識宋是昀,知道要合作後很開心,而且拍戲時很認真,還會提供好點子給自己,所以拍攝期間很愉快」。

由於戲裡兩人是隔了好多年才相遇的青梅竹馬,有非常多打鬧的場面,對此,宋是昀加碼爆料,「東海總是被我打,但挨打之後,就像小狗狗一樣睜著圓圓的眼睛看著我,讓人有點愧疚、很過意不去」,東海隨即補充,「拍這種戲該有的效果還是要做出來,並不覺得大力,而且她在拍攝前都會先問這樣做可以嗎?沒事啦!」

《Oh! 英心》將於15日開播,計劃推出十集,日前官方也公開海報及預告,兩人碰面後依舊是打打鬧鬧,東海甚至還被過肩摔,輕鬆搞笑的故事讓人超級期待會有什麼樣的火花啊~

Kpopn 的 Mokina 報導
adams Lv.13 |楼主 

東海 暌違9年回歸小螢幕的新作實在不能錯過,期待《Oh! 英心》於15日的開播啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

新合作新火花

dvddvboy Lv.8

可以期待喔

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

老杯杯 Lv.8

ON 檔後看看,拭目以待~~

感覺是部很有趣的韓劇

0零希 Lv.9

完全期待新韩剧《Oh! 英心》的正式播出!

gooe Lv.7

期待

dvddvboy Lv.8

等戲劇出來

老杯杯 Lv.8

《Oh! 英心》收視率連1%都沒破,慘!!!!!