搜索

[綜藝] 《地娛室》玩超大!李泳知頂泡麵頭扮演具俊表 反被吐槽...

adams Lv.13

圖片來源:채널 십오야/YT、ramiran_fanweibo_cn/IG、minoz_gc/IG

韓綜《Biong Biong地球娛樂室》第二季即將播出,9日官方又加碼釋出兩個短版的預告釣大家胃口,其中在角色扮演李泳知扮演《花樣男子》具俊表,卻被說像是羅美蘭前輩。

在預告中可以看到安俞真扮演2007年播出的夯劇《咖啡王子1號店》中的女主角高恩燦,李恩智則是演繹《孤單又燦爛的神—鬼怪》中的池听晫,還秀一段名台詞「我愛你,大叔」。

圖片來源:채널 십오야/YT

而Mimi則化身為《Sky Castle》的金珠英,疑似說出了爆紅的台詞「媽媽,需要您完全信任我才行」。

最後登場的是李泳知所呈現的《花樣男子》具俊表,頂著一顆經典的泡麵頭,卻被無情嘲笑「任誰看都是羅美蘭老師」,看完的網友們也紛紛在留言區爆笑表示「泳俊表真的太瘋了」、「我的天啊我們的泳知阿」、「不會吧...」等等爆笑留言。

Kpopn 的Hailey報導
adams Lv.13 |楼主 

看了預告後實在令人更加期待《Biong Biong地球娛樂室》第二季的播出啊!

u23dom Lv.8

此韓綜有看頭

jing1029 Lv.8

感謝分享

感謝樓主分享

老杯杯 Lv.8

『泡麵頭』會不會成為流行時尚ㄚ ???

節目相當有趣

gooe Lv.7

好笑