搜索

[綜藝] 姜鎬童自曝回歸《強心臟聯盟》壓力山大 相反李昇基毫無...

kei013 Lv.7

圖片來源:Youtube@SBS NOW / SBS 공식 채널

《強心臟》將化身《強心臟聯盟》回歸啦!8日上傳的SBS《強心臟聯盟》預告片中公開了12年後終於再合體的主持人姜鎬童和李昇基的回歸感想,但姜鎬童似乎對回歸有點擔心?

圖片來源:Youtube@SBS NOW / SBS 공식 채널

預告片中,兩人一起觀看過去《強心臟》的影片,坦率地吐露了對重新回歸《強心臟聯盟》的想法。 姜鎬童說:「(看影片)雖然很有趣,但並不是很享受。 我們現在要重新開始,要超越過去的《強心臟》,要讓帶著故事出演的嘉賓,成為節目主角的壓力,還沒開始已經感受到了。」

對此李昇基則歪頭表示:「不是說主角是嘉賓們嗎?為什麼我們要緊張呢?」、「我覺得很自在。 和鎬童哥在一起的時候,比較不會有壓迫感」。並表示可以跟以前一樣,在姜鎬童的引領下發揮球員的作用,表達了對姜鎬童的無限信任。

對話間李昇基還開玩笑的說到:「反正如果不成的話是哥的錯」,讓姜鎬童連忙踢皮球道:「現在李昇基是引領《強心臟聯盟》的招牌明星。 我現在將把主持權移交給昇基,(我)來作爲選手活躍在賽場上。」,兩位主持人的化學反應真的是一如往昔呢!《強心臟聯盟》將於23日星期二KST晚間10點20分在SBS首播,到時候將會有哪些嘉賓出演真的太讓人期待了!

Kpopn 的 Joy 報導
kpopn.com

威斯克 Lv.5

还不错 可惜没人翻译

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

兩人再度合作,期待啊

0零希 Lv.9

期待综艺《強心臟聯盟》的正式播出!

jing1029 Lv.8

感謝分享

感謝樓主分享

老杯杯 Lv.8

ON 檔就知道了~~ 觀眾應該是蠻有信心的!

adams Lv.13

十分期待《強心臟聯盟》於23日的正式播出啊!

gooe Lv.7

可看看