搜索

[綜藝] 「吃播高手」惠利將遭遇綜藝人生中最大威脅?!哽咽抗...

adams Lv.13

圖片來源:sportschosun

ENA韓綜《惠薇李叡采派》由惠利、(G)I-DLE 曹薇娟、Leejung、崔叡娜、LE SSERAFIM 金采源和Patricia等成員組成,在偏遠山區透過遊戲任務賺取積分,藉此生存下來的實境節目,而六人六色碰撞出的綜藝感,為節目添增不少笑點,在最新一集的預告中,有吃播女神之稱的惠利即將展開的麻辣燙挑戰,吸引了觀眾的視線。

女子團體Girl's Day出身的惠利,被稱之為「IDOL界的吃播天花板」、「吃播高手」,在各韓綜節目中,獨特的吃播形象早已成為話題,而吃得很滿足、吃得很有「福氣」也是她的必殺技能,但是即將在5月7日播出的《惠薇李叡采派》中,卻將展現綜藝人生中最不舒服的吃播。

圖片來源:sportschosun

節目中惠利將進行將麻辣燙完食,但不能噴濺出來的任務,就連墊在底下的白色畫紙,都不能噴濺到任何一滴湯,而惠利是否能順利完成任務,也關鍵著(G)I-DLE 曹薇娟和Leejung能否吃飯,這讓惠利吃得更加心驚膽戰。

而妹妹們也在一旁搭話,Leejung說:「我很喜歡吃麻辣燙,一週去兩次的程度。」並希望惠利歐膩可以成功,而薇娟則說:「我從來沒有好好吃過麻辣燙,今天可以吃嗎?」,讓惠利更加壓力爆棚!

最後惠利也略帶哽咽的表示:「這不像在吃飯,太像在受懲罰了,我不幸福。」,惹得現場爆笑連連,而「吃播高手」的頭銜也首次受到威脅了!儘管如此Leejung居然說:「要吐就吐在我手上吧!」,以及在美食麵前失去綜藝魂的薇娟也是超爆笑,太期待當天的播出了啦!

Kpopn 的 May 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這節目會挺有趣,六位成員都很有綜藝感,真要趕緊收看了啊!

c2d Lv.9

趕緊收看了啊

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

果真是吃播高手

bb300bb300 Lv.7

期待播出

節目看起來很有趣

gooe Lv.7

好笑

jing1029 Lv.8

感謝分享

老杯杯 Lv.8

吃東西應該是一種享受才對,搞得受罪一樣,觀眾不會全買單唷!

0零希 Lv.9

ENA韓綜《惠薇李叡采派》这个节目很有趣