搜索

[綜藝] LE SSERAFIM采源節目中爆料被惠利欺騙!製作組還貼心送上「...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自認識的哥哥

LE SSERAFIM 1日帶著正規專輯《UNFORGIVEN》回歸,日前為宣傳新歌登上綜藝《認識的哥哥》,其中,采源在節目中大爆料自己在另一檔綜藝《惠薇李叡采派》被前輩惠利欺騙的事情,引發大爆笑,沒想到,事後《惠薇李叡采派》製作組竟然放出采源說的未播出片段,只能說采源真的是太單純了啦XD

圖片來源:翻攝自 TVING

影片中,采源在《認識的哥哥》表示「我在《惠薇李叡采派》是妹妹 line,這種24小時都開著攝影機的節目我是第一次,所以睡前想說要把 mic 拿掉睡覺了,惠利姐姐突然說『妳在幹嘛?拿掉 mic 的時候要說 mic out 啊!』然後我就在接下來幾天,每天都說『金采源 mic out!』」直接讓現場陷入爆笑,之後她又說「因為我不知道,後來某天我在說『金采源 mic out!』的時候,叡娜姐姐突然說『妳在幹嘛啊...?』」自己才知道被騙XD

影片公開後,讓粉絲都笑翻,許多人都說采源太可愛,之後製作組貼心公開未播出的「金采源 mic out」影片,姐姐們也太壞,竟然一直偷笑,單純的采源在聽到姐姐們的笑聲,也還是聽話的繼續照做,跟在 LE SSERAFIM 的霸氣隊長完全不一樣啊,這反差萌也太可愛~

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

采源 這反差萌也太可愛了,希望 LE SSERAFIM 這次回歸繼續獲好成績.

u23dom Lv.8

太單純真不合幹娛樂事業

gooe Lv.7

好笑

dvddvboy Lv.8

可愛好笑喔~