搜索

[韓星] NCT DREAM的食量竟然小成這樣?網友不敢相信「可以跟我換...

adams Lv.13

圖片來源:NCT DREAM 官方 FB

NCT DREAM 出道以來以10代特有的新鮮與活潑能量,吸引了大批姐姐粉絲,而身材健壯的他們,近日演唱會結束後開直播與粉絲聊天,還點了一盤披薩一起吃,沒想到他們竟然說6個人吃不完一盤披薩,讓小編直接大慚愧啊...

影片中,仁俊先念出粉絲留言「6個人吃不完一盤披薩嗎?多吃點啊孩子們」,接著志晟竟然說「我們這個都吃不完」,然後渽民看著鏡頭對粉絲說「各位知道嗎?我們這些都吃不完」,Jeno 還在一旁說對,更驚人的是楷燦竟然說「我只吃一片也算是暴食」,孩子們,你們這樣叫小編怎麼活啊!

許多網友看到後紛紛留言「真羨慕...看來不貪吃,我超級貪吃,所以就算吃飽,也會狂吃眼前的東西ㅠ」、「我也是其他東西吃很多,但披薩就吃不下,所以能理解ㅋㅋ」、「這團好像本來就以吃得少有名ㅋㅋ」、「超羨慕,可以跟我換胃嗎ㅠ」、「不要騙我...ㅠㅠㅠ」、「真的嗎???怎麼可能ㅠㅠ 比我這個女生吃的還少」等。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

以他們的運動量就只吃那麼少,相信比很多女生吃的還少,真令人羨慕呢.

u23dom Lv.8

真羨慕呢

感謝樓主分享

老杯杯 Lv.8

有點誇張,健康重要喔!不要刻意節食 ‧  ‧  ‧  ‧

難怪他們都很瘦

gooe Lv.7

真受