搜索

[綜藝] 禹棹奐漫畫粉追星成功?自曝旗安84的每部漫畫都有看!

adams Lv.13

圖片來源:Youtube@MBC_officialchannel

在28日播出的《我獨自生活》中禹棹奐作為嘉賓出演,並在節目中公開了自己平凡的日常生活。在早晨運動過後,他來到家中配有高級躺椅的「漫畫房」,並公開表白旗安84,說自己是他的忠實漫畫粉!

禹棹奐作為書粉,把旗安84的所有網漫都看過一輪,包括《老兵歌》、《時尚王》、《複讀王》等!聽到這的全炫茂和朴娜萊驚呼:「看了復讀王嗎?!」全炫茂接著開嗆:「是在做什麼耐心測驗嗎?」讓一邊的旗安84不平到:「幹麻這樣!」

禹棹奐接著說道自己為了看旗安84的漫畫,很努力的找尋了正版網站,且一直以來都是付費觀看的。並提及在《複讀王》中可以透過作品看到旗安84的喜怒哀樂,所以很喜歡,對旗安84表明了自己的飯心!

Kpopn 的 Joy 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來這期《我獨自生活》還有 禹棹奐 作嘉賓出演,真要趕緊收看了啊!

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

旗安84遇到紛絲應該非常開心

0零希 Lv.9

禹棹奐作為嘉賓出演的这期《我獨自生活》很好看

dvddvboy Lv.8

來去看看

gooe Lv.7

旗安84很開心