搜索

[韓星] 「以為能一起變老…」信飛手寫信曝光 和文彬一起長大最...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 MBC

ASTRO 文彬在19日於家中離世,消息一出,震驚外界,讓南韓演藝圈及粉絲們都陷入深深的悲痛中,22日文彬出殯儀式因為行程無法到場的17年摯友 VIVIZ 信,事後被拍到在舞台上忍住悲痛的模樣,讓粉絲都非常心痛,近日有網友在文彬追悼場所發現信留下的手寫信,信中內容再度讓粉絲淚崩。

圖片來源:翻攝自 theqoo 論壇

在信中寫著「那裡怎麼樣?有很多你喜歡的東西嗎?如果能這樣就好了,我們真的認識很久了吧?從小時候開始,不過就算認識了18年,不知道在難為情什麼,總是在鬥嘴,沒有對你說過一句好聽的話,這讓我好後悔」,接著表示「我應該有一陣子會不斷後悔、難過、回憶、抱歉,一整天只想著你的這樣度過,我已經可以看到你嘆著氣說著『她為什麼那樣啊』感到肉麻的樣子,你就體諒一下吧」。

難過表示「從小時候開始到10代20代都跟你在一起,讓我覺得很安心又幸福,還以為能跟你一起老去,變成老奶奶老爺爺,看來現在只有我會老了,在那裡看著我老去的模樣好好嘲笑我,開我玩笑吧!以後見到的時候,好好的鬥嘴吵架吧」。

並承諾文彬會好好幫他照顧父母跟妹妹秀雅「你什麼都不要再擔心了,只要為了自己的幸福活著就好」,接著向文彬說「彬啊,你的存在就能成為我的力量,你對我來說是非常可靠又珍貴的朋友,很抱歉現在才對你這樣說,如果有人問我最好的朋友是誰,我會像一直以來一樣,毫無猶豫地說是你,非常帥氣又令人驕傲的彬啊,你很珍貴,我會常常去看你的,好好休息吧」。

Kpopn 的 Tien 報導

圖片來源:翻攝自網路

圖片來源:翻攝自網路
adams Lv.13 |楼主 

希望 信飛 能好好休息平服心情,不要太難過.

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

希望文彬的好友都不要太過傷心

0零希 Lv.9

ASTRO 文彬的离世真的让亲人好友都感到深深的悲痛。希望逝者安息。

老杯杯 Lv.8

請珍惜生命‧  ‧  ‧  ‧文彬做了最糟糕的示範!!! 傷了親人與摯友們!

u23dom Lv.8

真朋友的確珍貴

gooe Lv.7

哀傷