搜索

[韓星] 韓韶禧突發:「人生為什麼這麼艱難?」感嘆 同時對粉絲...

kei013 Lv.7

圖片來源:Naver blog@ssohee

韓韶禧在27日通過自己的Naver Blog向粉絲們傳達了最近自己對人生感悟和想法。她在文中先是寫道:「在這個稍晚的時間寫了文章。 聽說最近流行感冒,希望大家注意呼吸道健康、小心粉塵。」傳達了對粉絲們的關心。

接著,她寫道:「昨天坐出租車的時候,我向司機提出了『人生爲什麼這麼艱難?』的非常無禮和讓人驚慌的問題,司機回答到:『(人生)如果只有幸福的話,是不是會有點無聊呢?』,但是我呢,『只想那樣無聊的生活。 』」。

「我有時候感到情緒淹沒了我,有時候又很平靜,好像在適當地享受(人生)。 想快點以彩玉的身份和大家見面,可能是因爲到了30歲,覺得時間流逝太可惜了」,向粉絲們吐露了自己的內心想法。

最後,韓韶禧寫道:「我想告訴大家我過得很好」、「偏偏只有兩隻手臂,所以沒能全部收下送給我的信和禮物,感到很難過。」、「 在我回家的路上,大家總是冒着危險來到我身邊,大家的模樣和聲音讓我留下了深刻的印象,但確實令人擔心。 怕大家摔倒或受傷,也擔心因爲沒能把準備好的禮物送出去而難過」,細緻的表達了對粉絲們的愛意,同時用下定決心到語氣說到「我會做得更好」。

圖片來源:IG@xeesoxee

韓韶禧對生活的細膩感悟和對粉絲們體貼的關懷,讓許多粉絲們非常感動,紛紛留言表示到:「無論何時都支持韓韶禧」、「我愛你」、「希望歐膩幸福」。韓韶禧即將攜手朴敘俊在NETFLIX驚悚劇集《京城怪物》中回歸。 她飾演「尹彩玉」一角,是位「尋人專家」,來到京城尋找十年前失蹤的母親。全劇共十集,目前尚未公開上線時間,粉絲們要再等等啦~

Kpopn 的 Joy 報導
轉載請註明 kpopn.com

bb300bb300 Lv.7

期待京城怪物

353864679 Lv.6

加油

u23dom Lv.8

不覺無聊呀

感謝樓主分享

dvddvboy Lv.8

這樣的美女心也美呀

藝人的壓力看來很大啊

老杯杯 Lv.8

人可以選擇要過怎樣的人生,也可以改變自己的現狀,一切都取決於自己!

gooe Lv.7

加油