搜索

[韓星] ROSÉ驚喜探班MV現場「搶先預告BLINK反應」 送上超暖影像信...

adams Lv.13

圖片來源:행복지수 103%/YT

BLACKPINK成員Jisoo近日陸續在個人頻道上釋出拍攝《Flower》的Vlog影片,26日更曬出Rosé的探班花絮。

Rosé驚喜帶著Jisoo最喜歡的辣炒年糕探班MV現場,Rosé也首度看了歌曲舞蹈,摀著嘴對Jisoo表示「So Hot」,Jisoo看完這反應也直喊「感覺這是BLINK的反應預告」。

Rosé在現場又是為姐姐擋風,又是幫忙拍下Jisoo拍攝的工作照,更炫耀「姊姊我來幫你照顧一下你的Instagram」,並開始秀出她的拍攝大作,Jisoo看完則表示相當滿意。

Rosé最後驚喜為Jisoo送上「影像信件」,開頭她先是甜喊歐尼並說到「我當時在做Solo活動時真的很緊張,所以心裡就想著你過得還好嗎?」探完班的Rosé則表示拍出來這麼的驚人和漂亮大讚「果然是Jisoo」,最後更說到自己能理解BLINK的心情,「《Flower》大發吧!」Rosé便用精隨舞蹈動作消失螢幕前,超暖的打氣應援讓粉絲們都感動不已。

Kpopn 的Hailey報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這期 Rose 的探班花絮影片實在不能錯過,真要趕緊收看了啊!

老杯杯 Lv.8

好姊妹、真感情!Jisoo最喜歡的辣炒年糕,很多人都喜歡唷!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔

u23dom Lv.8

十八無醜女...青春無敵!

感謝樓主分享

gooe Lv.7

不錯