搜索

[其他] HAHA父親作客節目感慨談及生死 一家溫馨相擁極感人

eeeha Lv.9

由《Running Man》固定成員之一HAHA主理的韓國綜藝節目《哈哈巴士》於4月25日晚播出第4集,新一集節目中HAHA一家人去到韓國釜山一日遊,釜山出生的男團WINNER成員李昇勳、姜昇潤亦有以嘉賓身份在節目中亮相。第4集節目中另一個重點嘉賓是HAHA的父親河允國,HAHA爸爸為了看望兒子一家,特意從昌原跑到釜山出演節目,HAHA爸爸在節目中坦白了最近的一些想法。
HAHA一家的節目《哈哈巴士》日前播出第4集(ENA官方圖片)

HAHA爸爸在節目中直言最近一個人孤獨時都會偷哭,有時候想打給HAHA或者HAHA姐姐,聽聽他們的聲音但沒人接聽時,都會感到很難過。因工作繁忙而無法常聯絡的HAHA,聽到爸爸一席話時感到內疚,表示:「我辛苦活了10年,現在回想起來,我好孤獨,現在我想我的父親都一樣」HAHA爸爸聽到HAHA成為父親後,能夠理解自己的感受時,不禁慨嘆一句:「你真的長大了」。
HAHA的爸爸亦作客出演新一集節目(影片截圖)

HAHA爸爸在跟HAHA閒聊時表示覺得自己活不久,因為發現自己的耳垂上出現了皺紋,聽說是腦退化的症狀所以覺得自己剩下日子不多。HAHA聽到後,不敢直視父親的眼神,只叫爸爸不要再說這樣的話。節目中的氣氛頓時變得沉重,這時候HAHA的女兒Song好像察覺到有點不對勁後,跑過去爺爺的身邊,緊貼著說:「我愛你」,更搞笑地問爺爺:「愛我多點還是爸爸多點?」HAHA一家隨即緊抱在一起,感受到家庭溫暖的氛圍。
HAHA爸爸提到覺得自己活不久(影片截圖)

孫女Song跑到爺爺面前抱抱,跟爺爺說:「我愛你」(影片截圖)

《哈哈巴士》是HAHA為了患上罕見病的小女兒Song而出演的節目,節目中HAHA跟他的兩位兒子、小女兒Song,還有老婆星一起搭上鄉村巴士,由HAHA做司機,走遍韓國。
《哈哈巴士》播出後獲得很好評價(網上圖片)

觀看短片請到以下網址:

BASTILLE

eeeha Lv.9 |楼主 

真的要好好珍惜身邊人

bb300bb300 Lv.7

感謝分享

一家人抱在一起很感人

gooe Lv.7

感人

0零希 Lv.9

HAHA主理的韓國綜藝節目《哈哈巴士》很好看

老杯杯 Lv.8

樹欲靜而風不止;子欲養而親不待,花點時間陪伴父母吧!

dvddvboy Lv.8

非常感人喔~

jing1029 Lv.8

溫馨的一家人