搜索

[韓星] 車銀優打破沉默向文彬留親筆信 文秀雅現身弔唁處真情流露

eeeha Lv.9

韓國男團ASTRO成員文彬於4月19日晚突然離世,終年25歲,消息震驚整個韓娛圈,突如其來的噩耗令親友和粉絲們一時間都難以接受。雖然文彬已經在22日完成喪禮低調出殯長眠樂土,但連日來仍然有大批粉絲前往他的所屬公司Fantagio大樓門外獻花致祭,公司亦設立了特別的追悼空間讓粉絲們前來弔唁。
文彬於4月19日晚突然離世(文彬IG圖片)

Fantagio公司特別設立了追悼空間(網上圖片)

4月24日,有粉絲就目擊到文彬的親妹妹、Billlie成員文秀雅與文彬的摯友SEVENTEEN勝寬,還有ASTRO的成員MJ、JIN JIN,以及同公司女團Weki Meki成員有情,現身Fantagio公司大樓外的弔唁處,並在現場留下了親筆手寫信。文秀雅信上寫著:「是我啊哥哥,唯一珍貴的妹妹秀雅!我也來了呢,因為哭得太多,所以現在不會再哭了。我現在會多笑一笑的,會做著自己想做的事幸福下去,所以哥哥在那裡一定要是安心幸福的天空,要好好地看著妹妹做得好不好,我會帶上你的那份努力繼續生活、不會被阻攔,但是累的話還是會跟哥哥說說傻話,會經常來哭訴,你得接受才行呀。一直以來辛苦了,我會非常愛你,永遠都是你的妹妹!文兄妹Forever!」字字句句流露對哥哥的思念,令粉絲們淚目。

文秀雅在弔唁冊上向哥哥文彬留言(網上圖片)

SEVENTEEN勝寬和文彬是同齡摯友(網上圖片)

ASTRO隊友JIN JIN和MJ(網上圖片)

Fantagio同門師妹Weki Meki有情(網上圖片)

24日晚ASTRO的隊友車銀優和尹產賀及SEVENTEEN成員珉奎亦被發現有到弔唁處寫下留言字條,車銀優和文彬是同學也曾是室友,他在信中寫道:「彬啊,是個想念你的夜晚,你這個壞傢伙。睡不著,和產賀順便來散步,就一起過來看看了,你睡得好嗎?理所當然的和你所做的一切、瑣碎的一切,為什麼令人這麼想念和後悔…在月亮星球上一定要數百倍的幸福,我會肩負起你的責任,不用太擔心,辛苦你了!我愛你,對不起,朋友啊!東敏-銀優上」另一張字條他則寫上ASTRO的歌曲《AT WE STILL》的歌詞。而和文彬組成小分隊活動的產賀,就挑選了一張貓咪的信紙並寫上:「哥,過得好嗎?好想你呢!到現在還總是覺得哥你在我的身邊,我知道如果見到這樣的我哥會罵我的,但就暫時先原諒我一下吧。就如哥哥所說的,我會遵守我一定會幸福的約定,很愛很愛很愛你啊!」隊友們的真情告白也讓粉絲們看到非常動容又心疼。

車銀優和尹產賀24日晚亦留下了手寫字條(網上圖片)

突然失去摯親,對於疼愛文彬的家人和朋友來說當然仍需要一段時間平復,SEVENTEEN勝寬和VIVIZ成員日前都因為狀態不佳而宣布要臨時缺席行程。文秀雅所屬組合Billlie,上周已經取消和延後全部的團體行程,其公司在24日再透過官方粉絲俱樂部發布通知,宣布她們會結束是次迷你四輯的宣傳活動,26日的《Show Champion》主持工作將由隊友TSUKI(福富月)代班,之後預定的粉絲簽名會行程,也將由除文秀雅之外的6人進行,對此希望粉絲們亦能夠諒解。而ASTRO隊友車銀優原定4月30日前往泰國進行「KonnecThai」活動行程,主辦方在23日就發表通告,對文彬的離世亦表示哀悼,並透露在經過Fantagio公司、車銀優本人和主辦單位多方的深入討論過後,車銀優仍然會按計劃出席。據悉該行程是韓國和泰國之間的文化交流活動,兩國主要藝人、VIP、嘉賓和眾多粉絲都會一起參加。

BASTILLE

eeeha Lv.9 |楼主 

真的非常動容又心疼

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

希望大家都保重

0零希 Lv.9

希望文彬的家人朋友都节哀顺变

老杯杯 Lv.8

請珍惜生命,文彬做了一個最最錯誤的示範!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

藝人沒健康就沒前途了

感謝樓主分享

gooe Lv.7

傷心