搜索

[綜藝] REI自爆這時刻會裝不懂韓文 對安兪真喊「我們同齡」秒被...

adams Lv.13

圖片來源:디글 :Diggle YT

圖片來源:디글 iggle YT

過去那個句點到把劉在錫都差點逼瘋的 Rei 已經不存在啦~最近帶著新專輯回歸的 IVE 不停現身各大綜藝,Rei 的綜藝感好像就突然爆發(?)日前在《認識的哥哥》上,她才指控安真「都不讀不回」,讓對方直接放棄自我,脫口「我就是垃圾」XD 現在又來爆料人家了!

最近 Rei 和李瑞、秋天一起來到網綜《小區明星 K3》作客,Rei 就透露自己曾經因「周歲同齡」的問題,被安真眼神伺候!兩人因按照周歲來算是同齡,不過畢竟年紀還是不一樣,所以 Rei 都會叫對方「歐膩」,有次她試著跟安真說「我們是同歲呢!」結果安真的嘴上雖然笑笑的說「也是啦^_^」,但清澈的眼神就立馬啪擦的射了過來,惹得全場爆笑 XD

圖片來源:디글 iggle YT

之後她還爆料自己在「關鍵情況」下,會假裝自己聽不懂韓文(太誠實了吧)當時主持人提到「聽說對本人不利時,你就會裝成外國人?」沒想到 Rei 竟然超坦率地說「當然囉」就像是挨罵的時候!雖然有時候的確會出現很難的單詞,但是可以用眼神和氛圍猜出來對方的意思,不過她還是會以「完全無法理解的臉」看向對方,那個人就會忍住氣再說明一次,完全太過高招!

Kpopn 的 Claire 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來這期網綜《小區明星 K3》有Rei ,李瑞 ,秋天的演出,真要趕緊收看了啊!

u23dom Lv.8

女孩擁有青春真的什麼也可幹

dvddvboy Lv.8

感覺不錯喔~

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

gooe Lv.7

好笑