搜索

[音樂] 太妍《四季》歌詞哪一句讓你最受傷?網友憤怒「這句讓...

kei013 Lv.7

圖片來源:少女時代 官方 FB

少女時代太妍在2015年首次以 solo 歌手身分出道後,獲得大成功,之後陸續推出的單曲語專輯也都橫掃海內外排行榜,成為最成功的 solo 歌手之一,尤其是在2019年發行的《四季》,到現在還是被許多人傳唱,成為太妍最經典的 solo 歌曲之一,近日,又有網友在 theqoo 論壇討論這首歌「太妍《四季》歌詞中,哪一句最讓人受傷」。

1. 我想看看其他東西了

2. 我真的愛過你嗎

3. 在變得殘舊生鏽前 我們再次閃亮吧 季節會再次改變啊

4. 你可以走 但在你回頭時已經沒有我

5. 其他

貼文一上傳,馬上引起熱烈回應「2,在一起的時間都被否定的感覺...」、「4沒有迷戀,叫我走,但回頭的時候自己已經不在了」、「111...其他東西,有種原來不愛我啊的感覺,想看其他的這句真的...」、「2222...連愛過的回憶都留不住了...ㅠ」、「2想罵髒話」、「3再次閃亮,最討厭裝好人的人ㅋㅋㅋ」等。

Kpopn 的 Tien 報導
kpopn.com

看來這首歌曲挺受歡迎,不是沒有原因

0零希 Lv.9

太妍的SOLO歌曲《四季》是真的好听

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

並沒有想這麼多,好聽就好

老杯杯 Lv.8

歌詞寫道心裡去,擄獲了失戀者的心  ‧  ‧  ‧  ‧

u23dom Lv.8

好聽就是話題了

bb300bb300 Lv.7

好聽

gooe Lv.7

好聽