搜索

[韓星] 等了十年!KAI趁機狙擊《BOYS PLANET》白久玲導師 「別到處...

kei013 Lv.7

EXO成員KAI推出個人Solo專輯,近日登上恩師白久玲主持的網路頻道做宣傳,KAI都還沒登場就讓白久玲緊張的飆出「C..」,這次身為徒弟的KAI抓準機會大爆料,更威脅「我可是帶這麼一大袋(料)來的呢」。

圖片來源:M2/YT

KAI才登場不到1分鐘就開始爆猛料,透露當初自己在準備showcase的時候,曾被白老師罵說「別到處說你是我的學生」、「如果你要這樣跳舞,別說你是我的學生」,聽完這段話白久玲狂拿板子搧風,似乎快承受不了KAI的爆料,相反的KAI非常樂在其中,「這屈辱...」直說自己等了10年才等到這一天。

然而因節目的宗旨是判定出演嘉彬能不能加入舞蹈社團,聽完這一大串爆料的白久玲一度拒絕,讓KAI再威脅「我有一堆故事在這裡等著」,再度讓白老師緊張到話都說不好。

但KAI完全沒有要停下來的意思,他再說白老師在評價《Growl》時,對著EXO成員說「呀,你們過來,你們不能這樣跳舞,要這樣做阿」,白老師聽完瞬間低下頭喊「C...」、「他的眼睛瘋了」,當整個節目超失控阿!

白老師在選秀節目在《Boys Planet》中,「毒舌形象」讓練習生們陰影揮之不去,尤其對韓維辰說過「光《英雄》就跳好幾年嗎?」來diss對方舞蹈實力差,光這一段話就讓人印象非常深刻。

Kpopn 的Hailey報導
kpopn.com

感謝樓主熱心分享

徒弟來爆料了

gooe Lv.7

有趣

u23dom Lv.8

一點也不屈辱

dvddvboy Lv.8

滿有趣的喔~

老杯杯 Lv.8

感謝分享 ~~