搜索

[其他] 《RM》哈哈為罕見病女兒當巴士司機 一家五口暢遊韓國

eeeha Lv.9

韓國人氣綜藝節目《Running Man》主持之一的哈哈,鏡頭前雖然時常搞笑,但私底下是個顧家「愛妻號」。哈哈跟歌手星結婚於2012年結婚,至今超過10年,2013年誕下大兒子,2017年二兒子出生,2019年女兒出世。兩位一直欣愛甜蜜,星曾經提及過老公哈哈是她十年以來最好的朋友,而星亦經常在自己的頻道上分享照顧家庭的片段。
哈哈跟歌手星結婚超過10年(星IG圖片)

兩人感情超好(星IG圖片)

星經常在社交平台上載一家人的日常生活照(星IG圖片)

日前,哈哈確認將會聯同星跟他們兩個兒子跟小女兒一同出演綜藝節目《哈哈巴士》。《哈哈巴士》是為了小女兒而準備的一個旅行節目,節目中哈哈將會擔任「巴士司機」,駛著古舊的鄉村巴士,乘載著一家人走遍韓國,四周與不同鄰里交流,過程中更會有明星當嘉賓,令人期待。
節目中哈哈將會擔任巴士司機(星IG圖片)

哈哈是出名的顧家「愛妻號」(哈哈IG圖片)

哈哈的小女兒Song早前被證實患上罕見疾病吉巴氏綜合症,患上吉巴氏綜合症的病者會造成自律神經失調、手腳無力、吞嚥困難、走路容易跌倒,可幸的是Song在患病後以奇蹟般的速度逐漸恢復健康,消息傳出後獲得大家的支持,祝福Song身體健康。《哈哈巴士》將會是哈哈跟星兩公婆,還有三個子女首次共同出演的節目,所以令粉絲都十分期待,節目預計將會在4月內播出。

《哈哈巴士》是為哈哈小女兒Song而設的節目(星IG圖片)

BASTILLE

感謝樓主熱心分享

bb300bb300 Lv.7

感謝分享

哈哈的小女兒真是可愛,希望她身體健康,快快樂樂地長大

0零希 Lv.9

哈哈一家人真有爱!期待节目《哈哈巴士》播出

老杯杯 Lv.8

《哈哈巴士》名符其實全家一起賺$$

u23dom Lv.8

奇妙之旅

gooe Lv.7

加油

adams Lv.13

HAHA 一家五口演出的節目實在不能錯過,期待《哈哈巴士》在四月的播出.