搜索

[韓星] SHINEE珉豪甜喊:想見你 化身「鳳南小隊」李子維帥到粉絲...

adams Lv.13

SHINee玟豪趕上年假最後一天(29日)來台舉辦見面會「2023 BEST CHOI's MINHO LUCKY CHOI's IN TAIPEI」,睽違四年與台粉見面,開場就先帶來Solo曲《HEARTBREAK》拉開最強序幕,更表演了SHINee的組曲,瞬間讓現場氣氛嗨到爆!不僅帶來精彩舞台,「我是SHINee玟豪!」誠意十足的用中文跟大家打招呼,玟豪還搭上了《想見你》風潮,帥氣化身「李子維」,真的讓現場陷入瘋狂!

玟豪為了給粉絲福利最滿的「表演」,一口答應要來模仿《想見你》中的李子維,他在現場瞬間脫下西裝外套,穿上白襯衫、搭上側背包,完美呈現「鳳南小隊」的經典裝扮,然而他選擇了最經典的告白橋段「黃雨萱,我喜歡你,你喜歡我嗎?」隨後把黃雨萱改成SHINee World,「SHINee WORLD,你喜歡我嗎?」、「想見你,我喜歡你。你喜歡我嗎?真的嗎?」讓全場粉絲尖叫連連,讓現場粉絲瞬間戀愛ing,甚至還有人在台下激動告白,完美挑逗大家的心啊~

久沒訪台的玟豪,說起台灣美食則表示想吃雞排,「我看過這裡炸出來的雞肉很大塊,還有小籠包,我想這是一定要吃的,小籠包真的是讓人無法抗拒的美食啊!」這次玟豪在台灣只短暫停留兩天,想巧遇的粉絲千萬不要錯過任何一家雞排、小籠包店啊(誤)XDD

Kpopn 的Hailey報導

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

希望 玟豪 今年會有更多機會回歸,期待看到他演出其他劇作.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

希望看見他不錯的表現

u23dom Lv.8

台弊賺滿一袋了

老杯杯 Lv.8

疫情趨緩,開始賺飽賺滿,新年新希望~~~!

感謝樓主分享

bb300bb300 Lv.7

感謝分享

也很期待SHINEE的演唱會

0零希 Lv.9

SHINee玟豪的台湾见面会看着很精彩

gooe Lv.7

不錯

dvddvboy Lv.8

帶給紛絲滿滿的表演