搜索

[韓星] TWICE扮「兔寶」闖機場!MOMO認了這時很尷尬 狂讚MINA廚藝揭...

adams Lv.13

圖片來源:COSMOPOLITAN KOREA

漂漂的 TWICE MOMO 最新物料來啦!還記得前陣子九兔們在結束日本紅白歌唱大賽行程,回韓國時在機場搞怪扮成「兔子集團」的那幕嗎~最近 MOMO 接受《COSMOPOLITAN KOREA》專訪,也提到了這個給大家的「兔年驚喜」!

圖片來源:TWICE IG

MOMO表示這個想法是來自隊長志效,因為今年是兔年,所以才決定要戴著兔子帽子現身機場。而用這個俏皮奇特的裝扮在眾人面前亮相,MOMO 也說「在大家面前打招呼時並沒有那麼難為情,反而是在等行李的時後一直被大家盯著,才感到害羞。」

此外 MOMO 也透露自己的新年目標是「要健康地吃飯,自己做飯吃」!她提到自己曾在節目中做過一次像鍋飯一樣的日本料理,表示「那個我每天都吃也不會膩,做得很好」,不過韓食她就不太擅長,雖然以前做過部隊鍋,但是真的太難了。

她也大讚 Mina 的廚藝很好,不僅給她做了麵包,還做了夏威夷蓋飯,MOMO 更忍不住大讚「這是我吃過最好吃的夏威夷蓋飯」!聽到如此好的評價,小編真~的~~也好想見識一下 Mina 的廚藝到底有多好喔 XD

Kpopn 的 Claire 報導
adams Lv.13 |楼主 

九兔們扮成的「兔子集團」實在太可愛了,祝TWICE新一年一切更加順利.

老杯杯 Lv.8

大家兔年快樂,「兔子集團」給了大家的「兔年驚喜」!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

tienyun Lv.10

原來最近TWICE的機場裝還有這項驚喜,謝謝樓主分享!

dvddvboy Lv.8

滿可愛的呀~

u23dom Lv.8

兔仔女團扮可愛

bb300bb300 Lv.7

兔仔女團Kawaii

感谢楼主分享

戴著兔子帽子的TWICE真的很可愛

0零希 Lv.9

TWICE 给大家的兔年惊喜真的很可爱

gooe Lv.7

可愛