搜索

[韓星] 有錢的始源規模跟其他成員不同?銀赫一句話下秒「他乖...

adams Lv.13

圖片來源:1LDAN EUNHYUKEE 官方 YouTube 截圖

號稱全員 YouTuber 的 SJ,又開始互拍了,SJ 近日前往愛寶樂園舉行簽售會,果然,這次也是全員攝影機不離手,而這次給大家看的是「銀赫視角」,YouTuber 之一的銀赫,一進到待機室就「拿著攝影機」叫大家把攝影機關掉,果然一轉身,人手一台(笑)。

鏡頭帶到始源時,從裝扮開始就跟大家不同,還以為是「財閥家的小兒子」現身,銀赫問他「你是來買下愛寶樂園的嗎?」始源回「剛參加完結婚典禮過來」。

不過始源規模果然就是不一樣,對比其他人人手一台攝影機,始源則是悠閒吃著零食,前面有專業攝影師幫他拍,銀赫感嘆「不是...這規模也太不一樣?」始源則表示「影片留下來以後都是財產,所以要好好拍」,圭賢則主張要有主題,雖然是 YouTuber 團體,但每個人拍攝方式也不一樣啊~

簽售會結束後,成員們一起搭纜車,銀赫突然問始源「攝影組去哪了?」始源霸氣回「應該在某個地方好好地拍我吧。」結果銀赫竟然說「那你來拍我吧!」始源爆笑,結果還真的乖乖地拿走銀赫攝影機拍攝(笑)

銀赫還再度親切說明「你的導演拍你,你來拍我。」然後就一臉滿意的向前走,始源就這樣拍著銀赫的背影,銀赫還轉頭確認始源有沒有在好好拍,讓始源爆笑。

粉絲們看到影片後紛紛留言「始源的規模總是那麼龐大!!ㅋㅋㅋㅋㅋ」、「也太可愛,每個人都拿著一台攝影機」、「ㅋㅋㅋㅋ 成員們都上傳影片的話,可以看到很多不同視角ㅋㅋ 一定很好笑」、「每個人都說把攝影機收起來,結果都各拿著一台ㅋㅋㅋㅋ」等。

Kpopn 的 Tien 報導

adams Lv.13 |楼主 

SJ 果然是全員YouTuber,他們的節目也實在太有趣了啊!

老杯杯 Lv.8

果然有錢好辦事呀!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

有錢什麼都好喔

u23dom Lv.8

有錢真要命!

感謝樓主分享

phoenix98 Lv.11

「你是來買下愛寶樂園的嗎?」
成員間的吐槽太搞笑了

成員們的互動真有趣

0零希 Lv.9

SJ 发布的YouTuber 影片真的很有趣

gooe Lv.7