搜索

[韓星] 驚喜!完整體BTS現身 來跟大家拜年啦~

adams Lv.13

圖片來源:BANGTANTV 官方 YouTube 截圖

今天(21日)就是除夕了,在春節開始之前,BTS 完整體穿著韓服來給大家拜年啦~就連剛結束新兵訓練,現在已在軍中當上助教的 Jin 也在內,而且還是頭髮很多的時期,真是想念大哥啊~

圖片來源:BTS 官方推特

影片中,BTS 先是用招牌手勢向大家問好,接著說到了即將到來的新年,Jin 還應景的帶領大家唱了韓國傳統的新年歌《喜鵲的除夕》,其他人也很配合地邊唱邊打節奏,接著隊長 RM 推薦大家新年要喝年糕湯,V 還在一旁說要玩擲柶。

RM 接著說到今年韓國年紀算法很可能會改變,變得與其他國家一樣用實歲來計算,Jin 在一旁問「那我也會變年輕嗎?」國速回「但哥的身體年紀還是一樣。」逗笑眾人,不愧是忙內 on top 的 BTS。

之後眾人各自對粉絲說祝福的話及新年計畫,智旻突然問 Jin「那裡」怎麼樣,問完自己爆笑,Jin 馬上機智的回「戰友們煮了年糕湯,非常的好吃~」接著所有人一同祝粉絲新年快樂。

好久沒見到 BTS 完整體的網友們紛紛留言「好想你們7防彈,新年快樂」、「嗚哇,原來提早拍好了,真帥氣」、「竟然連碩珍都在,真好ㅠ 新年快樂」、「碩珍真的在入伍前拍了很多東西啊ㅠㅠ 大家都新年快樂」等。

Kpopn 的 Tien 報導

adams Lv.13 |楼主 

祝大家新年快樂,身體健康,萬事如意~

0零希 Lv.9

BTS 完整體穿著韓服來給大家拜年实在是太惊喜和意外了

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔

老杯杯 Lv.8

新兵訓練結束就有假可以放,又剛好農曆除夕,不錯唷!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

韓國不是有禁中令嗎

maychan Lv.7

不錯

bb300bb300 Lv.7

太惊喜了

感謝樓主分享

JIN已經在當兵了,這是之前準備的吧

gooe Lv.7

當乒前準備很多