搜索

[韓星] 《請回答1988》全體聚餐!「惠利 柳俊烈」同框了

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自網路

日前《請回答1994》為了慶祝10周年,主角們與導演合體聚餐,才讓一票劇迷看哭,現在竟然連《請回答1988》也大合體了啊~

20日《請回答1988》主角之一的演員李東輝上傳一組聚餐照,寫下「88我愛你們,愛你們,好想念,真的知道我的心吧?Ditto」,導演申元浩以及「五人幫」惠利、朴寶劍、柳俊烈、高庚杓、李東輝,「成家姊弟」柳惠英、崔盛元,德善死黨李敏芝都在現場,真實 CP 惠利跟柳俊烈還坐超遠(笑)

這次聚餐讓因戲結緣的情侶,惠利與柳俊烈也久違合體,讓不少 CP 粉嗑好嗑滿,不過兩人竟然坐超遠,就連超近的自拍照也只有一人代表,真的是超低調(笑)

最近《請回答》系列頻頻聚餐,去年年末時,《請回答1997》主演們徐仁國、殷志源、李施彥和 Hoya 也一起現身李施彥的 YouTube 頻道,開10週年同學會,大談拍攝時發生的有趣事情,最近《請回答》動作頻繁,該不會是有續集的想法了吧?不管《請回答》什麼時候,跪求導演趕快拍續集吧!

Kpopn 的 Tien 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

很喜歡《請回答》系列的電視劇,真希望能有機會製作新一季呢.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

老杯杯 Lv.8

《請回答1988》是我唯二看五遍的韓劇,另一部是《冬季戀歌》!

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔

u23dom Lv.8

難得的重聚

phoenix98 Lv.11

想不到大家的感情這麼好
這麼多年仍一起聚餐

希望這個系列還有續集

感謝樓主分享

0零希 Lv.9

《請回答1988》演员和导演一直都好交情,一起聚餐的场面看着很好。

gooe Lv.7

請回答系列都好看