搜索

[韓星] SUGA見偶像秒切迷弟模式狂告白 太陽「還想和BIGBANG一起表...

adams Lv.13

圖片來源:The Black Label

BIGBANG 太陽日前帶著新曲《VIBE》 Solo 回歸,睽違5年的新作還邀請到 BTS 智旻一起合作,頂流聚在一起玩音樂是讓粉絲看得超級過癮!但這兩大天團的緣分可不只如此,最近太陽也來到 SUGA 主持的網路節目作客啦!

從太陽還沒進場時,就可以看到 SUGA 超級緊張,迷弟的心情完全隱藏不住!而在跟偶像同框之後,SUGA 不斷向 BIGBANG 告白,「我們出道之前拜讀過你們的書,其時防彈說是前輩們所成就的也不為過,你是我從小就嚮往的音樂人。」SUGA 還說到在練習生時期看著前輩們在 MAMA 的舞台,自己也想成為那樣的歌手,隊友也都十分崇拜 BIGBANG !甚至偷偷爆料國在慶祝成年時在 KTV 唱了100次《Bang Bang Bang》!

之後兩人感性的談到了「夢想」,太陽先是坦言自己過去被問到這題時,都會提出很宏偉的想法,但現在更想要感受身邊人事物有多珍貴,「尤其是不愧對我的家人、老婆、小孩,想成為一個有責任心又帥氣的人」。

之後他也說「雖然不知道會在什麼時候,但我還想和成員們在舞台上,跟我們的粉絲見面」SUGA 聽到這番話後,表示自己到時候一定也會到場,「真希望你們能永遠活躍的在舞台上表演,不能引退啊!」這句話真的是講出了所有 VIP 的心聲了ㅠㅠ

Kpopn 的 Claire 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

真希望能有一日再次有機會到 BIGBANG 的舞台表演啊!

老杯杯 Lv.8

再一次的偶像崇拜偶像,前浪帶後浪,一起衝上岸‧  ‧  ‧!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

很好喔

u23dom Lv.8

BIGBANG人氣真旺

能夠再看到BIGBANG一定是很多人的希望

感謝樓主分享

gooe Lv.7

不錯

0零希 Lv.9

希望 SUGA 有机会也和太阳合作