搜索

[綜藝] 圭賢想把殷志源趕出節目?被本人聽到「一秒變臉」!

adams Lv.13

圖片來源:十五夜 官方 IG

《肩膀舞要跳到什麼時候啊》第二季《看我的肩膀,都要脫臼了》繼續由羅映錫 PD 製作,在 YouTube「頻道十五夜」播出,殷志源、曹圭賢、宋旻浩擔任節目固定主持人,雖然每一集才短短20幾分鐘,但笑點滿滿。

最新一集中,也就是本季最後一集,羅 PD 表示這應該會是最後一次錄製,因為旻浩快要入伍,圭賢馬上逼問「那我們也是最後一次嗎?是因為點擊率不好嗎?」讓羅 PD 直接笑翻。

新的一年就聽到這種消息,讓圭賢「難過」表示「我還以為這會成為常規節目,一直有種不是季播的感覺。」羅 PD 解釋「因為旻浩準備入伍,所以覺得下一季到時候再說也可以。」

圭賢開始自我反省「我們也有很多不足的地方,第三季重新調整後再回歸」,接著開啟調皮模式說「首先把志源哥趕走。」結果一說完,殷志源剛好進場,圭賢直接嚇得跳起來說「哥,你來了!」態度一秒轉變,笑翻全場。

果然話不能亂說,看圭賢這一秒跳起的震驚模樣就知道了(笑)

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這期節目也會挺有趣,真要趕緊收看了啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感覺滿不錯的

感謝樓主分享

jing1029 Lv.8

感謝分享

老杯杯 Lv.8

不要在背後說人壞話,因為背後都有人# # #

gooe Lv.7

好笑

圭賢的反應好好笑