搜索

[音樂] 現在的孩子不知道太陽是主舞,竟問「他能跳舞嗎?」韓...

lcw_008 Lv.14

KSD
現在的孩子不知道太陽是主舞,竟問「他能跳舞嗎?」韓網友:覺得委屈的話這次跳個舞吧XD

(封面圖源:YouTube@THEBLACKLABEL截圖、IG@__youngbae__)
BIGBANG成員太陽在去年末宣布離開YG娛樂,簽入旗下廠牌THE BLACK LABEL,並宣布將在13日發行新曲《VIBE》。
而太陽一張SOLO專輯是2017年8月發行的正規三輯《White Night》,已經是時隔5年之久。消息一公開,讓許多粉絲們都相當期待。
(圖源:YG娛樂)
不過...近日,就有網友問到「但是太陽能跳舞嗎?太陽不是主唱嗎?怎麼想像不到他會跳舞呢?」問題一公開,也馬上在韓網引發熱烈討論,網友:「今年最神奇的問題一位,詠培啊...這回一定要有舞曲」、「天啊 看來真的休息了很久啊」、「太陽覺得委屈的話就帶著舞曲回歸吧」、「哇...看來你很小啊」、「我的標準是K-POP傳奇舞蹈成員」、「小時候看到〈RINGA LINGA〉後受到了衝擊,歲月啊」、「以前出演《認識的哥哥》,覺得跳舞跳得也很好...那個也很久」、「太陽做錯了,以後每年都要回歸」、「不是BIGBANG的領舞嗎」、「所以這次用舞蹈來報答吧」等等。
(圖源:https://theqoo.net/2689851241)
新曲《VIBE》將與BTS防彈少年團Jimin參與Feat.,公開的MV預告中,兩人身穿乾淨利落的黑色西裝,散發出性感的魅力。隨著逐漸高漲的節奏,攝影機靠近太陽和Jimin,他們展現了有節奏的表演和動作。雖然只有短短幾秒,但充滿中毒性的旋律加上太陽和Jimin高品質嗓音,也讓人更加期待兩人的合作。
(圖源:IG@__youngbae__)

感謝樓主分享

bb300bb300 Lv.7

期待新曲《VIBE》

有這樣的疑問,實在是因為太陽太久沒發專輯了

adams Lv.13

看來 太陽 真要多些發表新曲回歸了啊!

gooe Lv.7

有趣

老杯杯 Lv.8

看來不認識太陽的還是大有人在。。。。有趣!

dvddvboy Lv.8

這好像沒什麼呀~

phoenix98 Lv.11

證明真的太久沒在螢幕前表演了