搜索

[韓星] 偶像男團長期遭公司暴力及性騷擾!「硬起來提告」結果...

adams Lv.13

圖片來源:OMEGA X 官方 IG

據韓媒報導,首爾東部地方法院第21民事部裁判部認為「OMEGA X 全員與公司間的信任已完全破裂,若繼續拖延判決可能會限制其獨立展開的演藝活動,因此批准所有假處分申請內容。」

判決結果出爐後,OMEGA X 在11日於個人 IG 發文感謝粉絲支持「我們勝訴了,多虧各位對我們伸出援手,給我們勇氣才能成功,感謝這段期間對我們的擔心及應援,我們以後會以更好的音樂及帥氣的面貌來報答大家,真的非常謝謝。」

OMEGA X 在去年11月召開記者會,哭著控訴一直以來受到 SPIRE Ent. 代表姜某等人的暴力相向,還被叫到酒席性騷擾,就算確診新冠肺炎(COVID-19),也被逼著上台表演,團員們因此忍無可忍公開要求解約,終於在2個月後成功解約,希望以後的 OMEGA X 都走花路啊~

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

還好能得到勝訴,那公司實在可惡,希望以後的 OMEGA X 都走花路啊!

老杯杯 Lv.8

SPIRE Ent. 這間公司是不是應該要關門下台,列為拒絕往來戶 !!!!   敗類、老鼠屎 !!!!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

又是一家奇怪的公司

u23dom Lv.8

找過另一間好公司吧

感謝樓主分享

gooe Lv.7

加油