搜索

[電影] 電影《暴君》公開演員陣容:金宣虎、車勝元與金剛于

adams Lv.13

照片來源:ACEMAKER

金宣虎、車勝元與金剛於拍攝電影《暴君 (폭군)》中。

《暴君》講述的是為了奪回因運送事故而遺失的「暴君計畫」最終樣品,懷著不同動機聚集在一起的人們之間發生之追逐戰。該電影由電影《闇黑新世界》、《魔女首部曲:誕生》、《天堂之夜》的朴勳政導演執導。

金宣虎繼今年即將上映的電影《孩子 / 더 차일드》後再次與朴勳政導演合作,他將飾演崔局長,是國家機構的成員,但一直在非正式地運用「暴君計畫」。金宣虎表示:「很榮幸可以透過崔局長的角色和大家見面,崔局長與過去展示過的角色有著不同的魅力。也很高興能繼《孩子》之後再次和朴勳政導演合作。」

車勝元將飾演前任要員林相,他的任務是清除參與「暴君計畫」的勢力。車勝元分享說:「我很興奮也很開心,因為可以透過《暴君》以全新面貌與觀眾見面。我會盡最大努力和朴勳政導演、製作組及其他演員們一起展現好的作品。」

金剛於則飾演想要廢棄「暴君計畫」最終樣品的海外情報機構成員保羅。金剛於表示:「能以平時想挑戰的類型與大家見面,感到非常激動。我會和優秀的演員同事們一起、每時每刻都竭盡全力。」

《暴君》已在2日開拍,一起期待更多消息吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
adams Lv.13 |楼主 

這部電影新作的演出陣容的確不錯,期待《暴君》之後的更多消息.

老杯杯 Lv.8

金宣虎、車勝元、金剛于,看到這陣容,已讓我迫不及待了!
《暴君》我等你。。。

tienyun Lv.10

原來不是古裝片,期待這部電影殺青!

dvddvboy Lv.8

感覺不錯喔

感謝樓主分享

我地天,這組合也太美好了吧

lcw_008 Lv.14

這部電影的演員組合也算是鼎盛了。

很棒的演員陣容

0零希 Lv.9

電影《暴君》演员阵容强大,期待制作上映

gooe Lv.7

組合不錯

老杯杯 Lv.8

這文收藏起來,因為不知要等多久,怕錯過 . . . .