搜索

[韓星] LE SSERAFIM小櫻花這個身材?有人敢惹她嗎XD

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自網路

LE SSERAFIM 小櫻花(宮脅良)自從在南韓出道後,整個風格大變,從原本的清純可愛鄰家妹妹風,變成霸氣性感御姐風,有網友發現,小櫻花不只妝容髮型改變,就連身材也跟以前在日本活動時判若兩人,這結實的手臂肌肉跟腹肌,應該沒有人敢惹她了吧XD

有網友在 theqoo 論壇上傳多張小櫻花的肌肉照,還特地用了個凱蒂貓的圖片做對比,可以說是毫無違和,可愛的臉蛋,配上結實的肌肉,這反差也太大XD

不少粉絲紛紛留言「天啊,不愧是長相是仙女,身材是樵夫的女團」、「一定做了很多努力,真帥氣」、「真的變成肌肉貓咪了ㅋㅋㅋ」、「以前看《Produce 48》覺得她跳舞沒什麼力氣...但最近力道調節真的超帥」、「哇...小櫻花不是超瘦嗎??ㅋㅋㅋ真帥氣,我今年也要運動了...ㅠㅠ」、「哇,看看那個手臂肌肉ㅋㅋㅋㅋㅋ」等。

Kpopn 的 Tien 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

小櫻花現在的健美身材的確是很有霸氣,希望 LE SSERAFIM 一直發展順利走花路啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

這就是所請謂的金鋼芭比嗎?

老杯杯 Lv.8

真的是操出來的身材 ‧  ‧  ‧  ‧ 厲害!

感謝樓主分享

維持這樣的身材要不斷運動吧

0零希 Lv.9

LE SSERAFIM 小櫻花身材真的很好

gooe Lv.7

身材不錯

u23dom Lv.8

日日健身!