搜索

[綜藝] 被《RM》PD聯手爆料小心眼事蹟! 「差點噴出咖啡」金鍾國...

adams Lv.13

圖片來源:김종국 GYM JONG KOOK YT

金鍾國的Youtube頻道《김종국 GYM JONG KOOK》近日找來了《Running Man》的前任煥鎮PD、寶弼PD、現任PD亨仁,一同聊起了節目的幕後故事,其中還爆出金鍾國「小心眼」的事蹟,讓全場吐槽到不行,也藉由此機會澄清了「欺負池錫辰」ㄧ事。

金鍾國向現任亨仁PD提問:「對各位成員有什麼期待改善的部分嗎?」讓現場PD們互看後突然出現一陣爆笑,金鍾國好像也意識到是什麼事情,也笑到噴出口中的美式咖啡。

寶弼PD說道當初「亨仁說過鍾國哥勝負欲太強了」,那時讓金鍾國則反應出「OK?我好勝了阿?」結果錄影之後兩個月,金鍾國都表現出不好勝的樣子喊著「我不怕輸」,亨仁PD更表示「當時金鍾國講這句話的時候,還一邊看著我」,直接造成了反效果,這段往事也讓現場爆笑到不行!

金鍾國也趁此機會講到先前被網友指控「太欺負池錫辰」ㄧ事,看到評論後自己也改變了「我現在非常關愛他」,讓一旁的煥鎮PD忍不住吐槽「你還是繼續欺負他吧!」金鍾國也透露主要原因,是因為成員之間的關係夠親近,才能夠這樣開玩笑的,更表示「池錫辰也鼓勵我們這樣開玩笑」,他也向觀眾喊話「池錫辰會做出ㄧ些挑釁的話語,都是為了綜藝效果」,請大家不要討厭他。

隨後剛好池錫辰因為有事打電話給了亨仁PD,也被問到此事,金鍾國也叫哥哥澄清ㄧ下,池錫辰爆笑表示「我是太久沒感受到愛了」、「我非常享受於被他們欺負」,讓大家知道ㄧ切都只是節目效果,不需要太認真啦XD

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來這期金鍾國的Youtube頻道還有這麼有趣的內容,真要趕緊收看了啊!

都是做效果,不要當真啊

謝謝樓主分享

lcw_008 Lv.14

我看這個頻道的內容還是挺有趣的。

phoenix98 Lv.11

現在金鐘國不管任何事都保護支持池大哥
又是另一種搞笑

aaa5897469 Lv.7

可惜RM收視率一直在走下坡
回頭去看重播早期各種笑點
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

gooe Lv.7

要去看看

老杯杯 Lv.8

團結一致的團隊,難怪節目那麼成功,至今屹立不搖!

dvddvboy Lv.8

節目效果吧

u23dom Lv.8

金鍾國真搞笑